央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012,谁来抢滩主城区幸福主场?

发布时间:2012年02月25日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年,各地楼市调控大势未变,但使之向合理化置业趋近的口号越喊越亮。节后伊始,海南楼市整体肃静的大势下,有一匹夺目“黑马”,逆势飘红,备受关注;2012年的主城区,有一处建筑让每一个怀有“主城区之梦”的人,走上圆梦之旅。

  南海 幸福城,坐落于南海大道与海垦路交汇处的33万平方米海口主城区大盘,2012龙年春节过后,短短两周时间狂销三十余套,成交率仍在稳中有升。是什么样的魔力,让幸福城创下这样的佳绩?

  刚需置业极佳时期

  地产调控政策持续发酵,曾经在大别墅与大社区之间难以取舍的置业者们逐渐有了答案,而一直持有观望情绪的购房者,也在楼市微调后做了选择。

  “让房价回归2009”―――这一口号让无数本土置业者趋之若鹜;7038元/㎡的超低起价,在海口主城区可谓“前无古人后无来者”。南海·幸福城,在规模、配套、户型等方面,表现极为出色,2012是“抄底”本土刚需地产的极佳时期,幸福城已打响楼市飘红第一炮!

  情人节前夕,一日成交10套

  2012年2月12日,当日就成交了10套房,这对幸福城来说是个值得记上一笔的日子!前来看房的大多为新婚夫妇和未婚情侣,在他们心里,给心爱的人一个温暖的家,比一枚戒指或一捧鲜花更加重要,这亦是往后共同生活的基础。幸福城地段佳、配套多、价格优,选择幸福城,就等于告别了“蜗居”时代。

  好友同选房,做幸福邻居

  好口碑是幸福城热销的重要原因。前几天,三位从北京远道而来的购房者来到幸福城营销中心,他们是相交多年的好友,打算在海南置业,一改候鸟族的度假形态,主城区里的大社区更受他们青睐。他们坦言,认识幸福城是偶然,但置业幸福城是必然,在“2011海南最具投资价值典范楼盘”里,幸福城榜上有名,生活配套和周边的城市配套,候鸟生活更加多姿多彩!

  南海·幸福城性价比奇高,对置业者的吸引力与日俱增,每一个向往主城区的人都有圆梦的机会。2012,别再留下遗憾,敬请关注南海·幸福城!

  幸福之音:0898-31977333 31977888

  项目官网:www.nhxfc.com

  项目开发商:合甲地产

  项目地址:海口市南海大道与海垦路交汇处

热词:

  • 主城区
  • 主场
  • 楼市
  • 置业者
  • 黑马
  • 蜗居
  • 抄底
  • 地产
  • 购房者
  • 大盘