央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王力宏绵阳个唱下周开票

发布时间:2012年02月25日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:绵阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由华西都市报、四川在线联合主办的“王力宏2012MUSIC-MAN II火力全开世界巡回演唱会”绵阳站经本报报道后,演唱会组委会及本报热线每天都响个不停,大家似乎已等不及了,连日来通过多种渠道打探,昨(22日)上午,出品方成都演艺集团驻绵阳组委会负责人称,“王力宏2012MUSIC-MAN II火力全开世界巡回演唱会”将于下周正式开票。

  记者 张登军

  荣誉出品:

  成都演艺集团

  演出时间:

  2012年5月13日晚

  演出地点:

  绵阳南河体育中心

  演出票价:

  内场1280元、880元、680元;看台380元、280元、180元

  组委会票务热线:0816-2239668

  组委会指定票务:大麦网www.damai.cn 400-610-3721

  一重礼 王力宏与你“不见不散”

  “还要等到啥时候才能买到票哦?”当确定王力宏要来绵阳举办个唱的消息通过媒体公布后,就不断有歌迷致电组委会咨询。就此,组委会负责人表示,下周王力宏将通过网络为绵阳宏迷亲自开票。

  记者还了解到,在开票当天,主办方将代表王力宏送出一张特别的爱心门票,具体形式请大家关注火力全开巡演绵阳站官方微博。

  二重礼 绵阳成都一个也不能少

  虽然还没有正式出票,但有经验的歌迷们早就通过网络开始预购。一位宏迷预购成功后在微博上晒出了自己的喜悦,“太兴奋了,抢了一个好座位。”

  此次王力宏个唱在四川目前仅有成都、绵阳两站,而绵阳演出时间在成都之前举行,这多少让省会的和省外的宏迷们心生嫉妒。王力宏绵阳演唱会结束后几天,就是他的生日,因此当网上预购启动后,很多外地的歌迷们暗自与绵阳、成都的歌迷较劲,希望能购买到绵阳站演唱会门票,可以在最接近偶像生日的时候,与王力宏一起狂欢。

  另外,为了照顾广大超级宏迷们对王力宏的支持,绵阳站组委会和成都站组委会商量将有望首次推出限量“连城票”,就是购买了绵阳站“连城票”的观众,可以再到成都观看王力宏成都演唱会。

  三重礼 特邀100名绵阳儿童同台

  作为亚洲华语流行乐坛最具代表性的音乐天王,王力宏一直热心公益事业,尤其是在关爱儿童上更是堪称典范。去年9月,针对全球各地连年天灾让许多儿童失去应有的欢笑,王力宏义务录制歌曲《手牵手》,呼吁大众投入关怀全球儿童的行列。

  此次绵阳之行,王力宏特地叮嘱主办方,将邀请100名本地儿童,在演唱会当天与他同台演唱大爱歌曲,并推选一名幸运儿童代表绵阳赴京参加“王力宏2012MUSIC-MAN II火力全开世界巡回演唱会”发布会。

  绵阳个唱

  下周开票

热词:

  • 王力宏
  • 个唱
  • 音乐天王
  • 绵阳站
  • 火力全开
  • 手牵手
  • 歌迷
  • 成都演唱会
  • 世界巡回演唱会
  • 歌曲