央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅:1-1让人沮丧换人没错 回主场皇马照样晋级

发布时间:2012年02月24日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月22日报道:

  2月22日欧冠1/8首回合淘汰赛皇马客场1-1被中央陆军逼平,赛后穆里尼奥出席新闻发布会承认这个比分令人感到沮丧,他坚信皇马完全有希望在次回合伯纳乌球场晋级。

穆里尼奥:1-1让人沮丧

  对手在终场前扳平比分,穆里尼奥赛后说道:“我有点沮丧,1-1不是一个好的结果,还算个可以接受的结果,我们回到主场可以拿下对手。事实上我可不希望在伯纳乌的比赛很轻松乏味,我希望比赛充满激烈感,然后我们赢球,当然了,我们今天让问题变得稍微有点复杂。”

  谈到对手,穆里尼奥认为中央陆军今晚简直如同抽奖抽到了大奖:“这场比赛的结果让我们更加期待次回合比赛,我们不得不在次回合投入更大的努力。我们的对手取得了一场艰苦的平局,我能理解他们的喜悦,就像参加抽奖抽到了最大的奖品。这场比赛结果让人有些沮丧,但不是太糟,我曾经设想过最糟的结果,那就是两回合都是1-1,所以今天比赛结果还不错。”

  下半时第82分钟皇马还是1-0领先,穆里尼奥用后卫阿尔比奥尔换下了进攻组织核心厄齐尔,有记者提问这次换人是否存在守胜局的意图,穆里尼奥对此回答道:“在我看来,阿尔比奥尔是一位优秀的球员,我派他上场是一个正确的决定,他的存在可以让我们后防线球员之间的距离缩小到只有两米,给对方施加更大的压力。我喜欢阿尔比奥尔,没什么可解释的,他所做的都是我们在训练中练习过的。”

  谈到本场裁判,穆里尼奥认为皇马遭遇了一次错判和一次漏判,对手针对C罗的两次犯规逃脱了处罚:“很明显,有人出现了一些显而易见的错误, C罗一次被对手侵犯,一次被错判,我不知道是不是因为裁判离得太远了看不见,但是我离得更远反而看见了,看得还很清楚。裁判和第四官员都看见了,但还是会有下一次,这就是足球,这次是这里下次是那里,总有错误。我还以为他能比他在摩纳哥举行的超级杯时有些进步,可惜没有。”

  有记者提问今天这场比赛与穆帅两年前率领国米客场1-0击败中央陆军有何同异,穆帅回答道:“这场比赛与两年前国米1-0那场比赛其实很相似,比赛过程都非常艰苦。我认为今天我的球队看上去更好。”最后有记者询问本泽马伤情,穆帅说道:“我知道你关心本泽马,现在说太多对球员没好处,让他单独安静休养疗伤吧。”

热词:

  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 主场
  • 穆帅
  • 阿尔比奥尔
  • 对手
  • 晋级
  • 换人
  • 客场
  • 球员