央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全明星技巧赛大名单出炉 状元郎携众将挑战库里

发布时间:2012年02月23日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

北方信托赛哈斯三人延长赛获胜 米克尔森获亚军

丁俊晖两杆破百力克塞尔比 威尔士赛首次夺冠

  >>>>

  新疆新援能力得到认可 巴特尔:季后赛没弱队

  卡马乔时代国足选定新队长序列 经历是第一标准

  世界杯女单10米台陈若琳头名 胡亚丹涉险晋级

  维多利亚抱爱女出意外 哈柏当众吐奶大惊失色(图)

  瓦妮莎纽约购新公寓 与科比复合传闻生变数(图)

  黄奕透视装素雅妆露面 自曝偶遇林书豪糗事(图)

  林书豪公开拒绝浪荡名媛示爱:不是那种类型(图)

  林书豪成经济指数 拉动1.68亿美元市值

  北京时间2月21日凌晨,NBA官方公布了今年全明星周末的技巧挑战赛的参赛球员名单,与去年相比,今年的全明星技巧挑战赛参赛人数从五人增加到六人。参加今年全明星周末技巧挑战赛的球员分别是勇士队的斯蒂芬-库里、骑士队的状元郎凯文-欧文、马刺队的托尼-帕克、奇才队的约翰-沃尔、雷霆队的威斯布鲁克和篮网队的德隆-威廉姆斯。勇士队的斯蒂芬-库里是去年全明星周末技巧挑战赛的冠军,此番他将以卫冕冠军的身份出战。

  全明星技巧挑战赛诞生于2003年,参加全明星周末技巧挑战赛的球员一般都是NBA联盟的顶级控卫,夺得过技巧挑战赛冠军的都是一些响当当的人物,比如贾森-基德、史蒂夫-纳什和德里克-罗斯等联盟顶级控卫。按照全明星技巧挑战赛的比赛规则,参赛球员需要在比赛当中绕过一些障碍,期间完成一次击地传球和一次直传,还需要完成一次投篮和一次上篮,完成比赛用时最短的球员荣膺冠军。

  以下是以往几届全明星技巧挑战赛的冠军得主:2011年(斯蒂夫-库里)、2010年(史蒂夫-纳什)、2009年(德里克-罗斯)、2008年(德隆-威廉姆斯)、2007年(德怀恩-韦德)、2006年(德怀恩-韦德)、2005年(史蒂夫-纳什)、2004年(拜伦-戴维斯)、2003年(贾森-基德)

  (搜狐体育孔孟飞英)

热词:

  • 技巧挑战赛
  • 全明星
  • 状元郎
  • 名单出炉
  • 球员名单
  • 卫冕冠军
  • 奇才队
  • 季后赛
  • 击地传球
  • 丁俊晖