央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自治区政协举行各族各界迎2012年藏历水龙新年茶话会

发布时间:2012年02月20日 12:06 | 进入复兴论坛 | 来源:《西藏日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  帕巴拉·格列朗杰白玛赤林郝鹏列确秦宜智齐扎拉邓小刚董云虎等出席 公保扎西致辞

  2月17日下午,自治区政协举行各族各界迎2012年藏历水龙新年茶话会。帕巴拉·格列朗杰、白玛赤林、郝鹏、列确、秦宜智、齐扎拉、邓小刚、董云虎等出席茶话会。本报记者旦增 摄

  欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。在藏历水龙新年来临之际,17日下午,自治区政协举行各族各界迎2012年藏历水龙新年茶话会,自治区党政军领导与自治区政协各族各界人士欢聚一堂,互献哈达,畅叙友情,共贺佳节。

  帕巴拉·格列朗杰、白玛赤林、郝鹏、列确、秦宜智、齐扎拉、邓小刚、董云虎等出席茶话会。

  自治区党委常委、区政协党组书记、区党委统战部部长公保扎西致辞。自治区政协副主席刘庆慧主持茶话会。

  公保扎西在致辞中首先代表自治区政协,向全区各级政协委员、各族各界爱国人士和政协机关工作者及关心支持西藏政协事业发展的自治区各部门领导、社会各界人士表示衷心感谢和诚挚的问候,并致以新年最美好的祝福。

  公保扎西说,刚刚过去的2011年,是中国共产党成立90周年、西藏和平解放60周年,是“十二五”开局之年。在以胡锦涛同志为总书记的党中央坚强领导下,自治区党委、政府团结带领全区各族人民,坚定不移地贯彻中央关于西藏工作的指导思想,保稳定、促和谐,抓发展、惠民生,全区各项事业取得新的重大成就,实现了“十二五”开门红,充分体现出区党委、政府善于驾驭复杂局面、应对风险挑战、凝聚智慧和力量、创造辉煌业绩的卓越领导才能。

  公保扎西说,过去的一年,自治区政协在全国政协的精心指导和自治区党委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,牢记使命、不负重托,为构建团结、民主、富裕、文明、和谐的社会主义新西藏作出了新贡献,赢得了社会各界的广泛赞誉。这些成绩的取得,是区党委坚强领导的结果,是各有关部门大力支持帮助的结果,是全区政协委员、政协机关工作者和各族各界人士开拓进取、团结拼搏的结果。他希望,全区各级政协组织,要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在自治区党委的坚强领导下,牢牢把握团结、民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力开创我区政协工作新局面,为推进西藏跨越式发展和长治久安作出新的贡献,以优异的成绩向党的十八大献礼。

  宋善礼、赵正修、新杂·单增曲扎、甲热·洛桑丹增、宫蒲光、格桑次仁、董明俊、珠康·土登克珠、策墨林·单增赤列、白玛才旺、白玛朗杰、索朗卓玛、张培中、杨大明、郭毅力、高万海、琼色、金世洵、高扬等自治区人大、政府、政协、自治区人民检察院、武警西藏总队、武警消防总队的省军级领导及洛桑丹珍、向巴嘎登、才旦卓玛、多吉扎·江白洛桑、呷玛泽登、德吉措姆、次仁卓嘎、加保、平措等自治区老领导出席茶话会。

  出席茶话会的还有区中直单位及拉萨市的负责同志,在藏全国政协委员,在拉萨的自治区政协委员、著名党外爱国人士遗孀代表以及各族各界代表。

热词:

  • 茶话会
  • 藏历
  • 政协工作
  • 白玛才旺
  • 政协组织
  • 政协机关
  • 自治区党委
  • 政协副主席
  • 扎西
  • 水龙