央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《白鹿原》剧组赴柏林 王全安张雨绮秀恩爱

发布时间:2012年02月17日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  入围第62届德国柏林电影节主竞赛单元的王全安导演史诗力作《白鹿原》是今年金熊奖的最有力争夺者。昨天,《白鹿原》剧组终于踏上了征程,导演王全安、其妻片中田小娥的扮演者张雨绮、白嘉轩的扮演者张丰毅、黑娃扮演者段奕宏、鹿三扮演者刘威等都飞赴德国柏林备战。2月15日,《白鹿原》将在柏林亮相并做全球首映礼。巧合的是,张艺谋《金陵十三钗》剧组也于昨天抵达柏林,两个陕西老乡将成为本届柏林电影节上华语军团的主力。  张雨绮进军国际市场

  将穿“鹿”礼服走红毯

  去年,张雨绮与汪小菲的恋情告吹,汪小菲迅速与大S成婚。但塞翁失马焉知非福,拍摄《白鹿原》期间,导演王全安与张雨绮恋情曝光,张雨绮也凭借《白鹿原》开始进军国际市场。

  由于此前有传闻称,《白鹿原》一直没有通过审查,抵达柏林后的王全安被询问此事时称,《白鹿原》通过审查没问题。当天,张雨绮和王全安以一身“黑超造型”亮相机场,国际范儿十足。据了解,为了好好利用这次国际亮相的机会,张雨绮下足工夫,为展现中国影人风采,张雨绮特意准备多套礼服并从巴黎空运服装和首饰。谈到红毯上爱妻张雨绮的礼服会给观众留下什么惊喜,王全安表示,张雨绮的礼服上绣了一只鹿,这也与《白鹿原》的片名不谋而合。

张艺谋现身福地柏林

  佟大为夫妇考察市场

  虽然没有进入主竞赛单元,但张艺谋的《金陵十三钗》也将在柏林参展,昨天,和女儿一同走下飞机的张艺谋显得有些疲惫,面对媒体他并不愿意说太多,他表示来到柏林还是挺高兴的,“柏林也是我的福地,在这里有很多老朋友。”

  与张艺谋同行的佟大为也偕妻子关悦一起抵达柏林,除了在德国宣传《金陵十三钗》,佟大为此行还有一个目的,就是陪荣升制片人的妻子关悦考察国际市场,关悦说:“这一次会去欧洲电影市场实地考察,期待多学一些好的东西,我们也可以借鉴的,有机会出来见见世面,学习一下。”

热词:

  • 白鹿原
  • 王全安导演
  • 剧组
  • 走红毯
  • 柏林电影节
  • 张雨绮秀
  • 张艺谋
  • 金陵十三钗
  • 扮演者
  • 佟大为