央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贺2012款C5耀然上市

发布时间:2012年02月16日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网-江西日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  龙年伊始,江西东风雪铁龙率先发力,重磅推出“任意品牌原价回购置换C5”大型主题活动。

  即日起,任意品牌车型均享有原价回购置换C5的机会。按原值价格回购车辆的同时,东风雪铁龙还将为您量身设计置换C5最佳金融方案。

  近年来,在国内新车市场高速发展的带动下,二手车市场的发展越来越红火。2008年9月19日,东风雪铁龙在第十一届成都国际汽车展览会上率先发布了二手车业务品牌“龙信”。作为东风雪铁龙业务发展中一个重要版块,近几年“龙信”二手车品牌业务日趋成熟,目前已经成为国内二手车置换领域的出众品牌,更是客户置换服务首选。本次活动,龙信二手车业务将全程倾力服务,为客户带来最优质最标准的汽车鉴定。通过严格的品质监测和整修标准、统一的认证程序和可靠的质量保证,同时为消费者提供“一站式的置换服务”,让消费者享受快速、便捷、可靠的汽车购置过程。

  自上市以来东风雪铁龙C5凭借卓越的综合品质,备受主流媒体、行业专家和社会精英的青睐,市场表现也越来越优异,C5也得以跻身主流B级车的行列。C5秉承了雪铁龙大气优雅的外观、先进的创新理念和完美的制造工艺,从外观到内饰的细腻做工,充分体现了这款中级车相对低调的内敛价值,堪称“动态舒适”典范。C5不仅传承了9代高级轿车尊贵血统,更将其安全理念进一步深化,通过车身设计、高强度车身材料以及诸多完备安全配置的使用,为消费者提供卓越的安全防护,是中高级轿车中的安全佼佼者。而2012款C5的华丽上市,更是为东风雪铁龙家族增加了又一名优势成员。新款C5不仅保持了2.3L车型的竞争力,6速手自一体变速器的标配也使其2.0L车型的性价比得到进一步的提升,其动态舒适性、安全性、尊贵感和人性配置方面相较以前更胜一筹,更值得汽车消费者拥有!

  即日起,任意品牌车型均可以享受原价回购置换C5的机会。以旧换新,超值换购,让C5的优雅舒适带您进入全新的生活!心动吗,那就赶快行动吧!

  2月18日、19日,东风雪铁龙江西劲工店、赣州汇通店、上饶美亚店、宜春林泰店为您奉上本品牌车型“换”然一新新春首届C5原值置换节最高原价回购换C5,其他品牌车型换购C5高于市价2万元的新春置换礼遇升舱抢位欲换从速!(曲莉莉)

热词:

  • 品质监测
  • 龙信
  • 东风雪铁龙
  • 回购
  • 品牌车型
  • 二手车置换
  • 二手车业务
  • 2008年
  • 二手车市场
  • 舒适性