央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情人节,送个“陪你到老”(图)

发布时间:2012年02月16日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

兔斯基大抱枕

  月亮镶钻毛衣项链

  “陪你到老”公仔娃娃

  蘑菇灯

  一箭穿心抱枕

  感应发光七彩幸运星

  今天是情人节,很多人还在为送什么节日礼物而犯愁吧,其实网店里有的是创意,很多小礼物看起来很简单,但却可以传递十足的情感,而且可以逗得女朋友很欢心,比如“陪你到老”的公仔娃娃,比如“一箭穿心”的丘比特之箭。

  可爱兔斯基 表情卡通兔子大抱枕

  兔斯基,就是那只耳朵细细长长、脸长得死样怪气、转动着两根面条般的手臂做着搞笑动作的兔子。这个大抱枕的身高有1.2m,有各种表情的,乐观的、消沉的、热情的、单纯的等等。看在眼里就觉得很开心。

  网购参考价:39元

  “陪你到老”公仔娃娃

  这对公仔娃娃在网上销售量很好,因为憨厚的表情,因为情比金坚的态度,所以在情人节这天,把它们送给心爱的人,也就说明了你对这段感情的重视和承诺。简单朴素,但是直击人心。

  网购参考价:137.2元/对

  感应发光七彩幸运星

  其实它是个毛绒娃娃,不过造型是七彩幸运星的,面料是南韩绒的,里面填充的是进口棉,装上3颗5号电池后LED节能灯就能发光,而且它有很可爱的功能:有感应+倒计时功能;碰它就会发光,再碰就灭,不碰的时候10分钟倒计时自动关闭。

  在发光时是七种颜色自动随机循环切换,可换洗外套。用它来陪伴女朋友,女朋友一定会心花怒放的。

  网购参考价:156元

  月亮镶钻毛衣项链

  情人节表示时是不是都爱说“月亮代表我的心”,那么这款月亮镶钻的毛衣项链就很实用。马上春暖花开了,戴在大毛衣外面很好看。

  网购参考价:15.3元

  一箭穿心抱枕

  还有比这更直接的求爱礼物吗?丘比特的一箭穿心,送礼物的人直接表白了自己。

  网购参考价:50元

  蘑菇灯

  梦幻的蘑菇灯营造最温暖的等待,让深夜归家的人不再孤单。无论是放在床头做床头灯,还是过道灯,都是温馨的感觉。

  网购参考价:39元

  孔小平

热词:

  • 网购
  • 参考价
  • 情人节
  • 陪你到老
  • 抱枕
  • 女朋友
  • 送礼物
  • 幸运星
  • 斯基
  • 镶钻