央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

粉色二月粉色心 居家系(图)

发布时间:2012年02月16日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  粉色其实也可运用在居家系列中,粉色沙发、粉色电话,或者是粉色行李箱,虽然不常见,但是家里若能有这么一件粉色居家单品,也就够得上潮人哦!

  粉色沙发更温馨

  我们先来尽情地想象一下:暖洋洋的假日午后,和自己的Ta悠闲地相互依偎在家里的沙发上,你们一起晒太阳,一起看电影,一起吃零食,一起讨论身边大大小小的事情,这样的感觉是不是很温馨啊。

  现在就有一款超可爱的粉色皮艺沙发,用它作为拍摄小清新或者复古风照片的道具,又或者用它装饰带点文艺气息的小店儿都挺合适.沙发的色调稍显明亮,非常温馨,内用高密度海绵填充,坐上去也是相当舒适。家中摆放这么一款卡哇伊的沙发,心情也会跟着变明亮,当然也会让家居生活更有情调。

  潮人都爱粉色行李箱

  在大多数人的印象里,行李箱都是耐脏的深色系,而且它们的作用也只是托运行李。但是在潮流人士的审美里,任何事物都可以变得跟时尚搭边。这款Hello Kitty粉红色拉杆行李箱,是不是触动了你的那根心弦?Kitty图案采用精美浮雕式设计,时尚可爱;提手处的结合非常牢固,不易脱扣更不易拉断;拉杆采用铝制双管式制作,内管雾银,足够牢固,总长105厘米,可根据需要随意调节长短;轮子是最新设计的能360度旋转的静音万向轮,让你从此告别滚轮声,旅行更加轻松便捷又不乏时尚感。

  粉色电话更悦耳

  当下时尚界大刮复古之风,任何漂亮的带有复古范儿的单品都能拥有一票粉丝。如果你也喜欢复古范儿,那么一定会对这款粉色的电话机爱不释手。即便它不能使用而只是一个放在家里的纯摆设品,相信也有很多人愿意收了它。更何况,人家是可以当电话用的!

  粉色电话机天生就有那种感觉,那种范儿。并且,在装饰之余它还真的就是一部电话,美貌兼顾实用,这么一举两得的宝贝还不赶紧抱回家?

  实习生 王怀诗

  本报记者 朱亚萍

  作者:朱亚萍

热词:

  • 粉色
  • 家系
  • 行李箱
  • 万向轮
  • 朱亚萍
  • 沙发
  • 单品
  • 拉杆
  • 复古风
  • 家居生活