央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

点穴和推胃 20分钟助您瘦身(图)

发布时间:2012年02月16日 00:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  情人节来啦,当闺中密友都被玫瑰花和巧克力淹没时,你却成为了一名孤独的“剩女”,独自难熬地度过这虽是舶来却又越来越红火的洋节。朋友们安慰说,说是因为担心你继续发胖,才没有人送你巧克力。其实自己心里清楚地知道:有几个男人敢应对自己这肥胖的体重啊?

  点穴减肥20分钟就能瘦一斤

  记者在走进洛丽塔国际美容SPA连锁机构金鹰馆之前,心中充满了期待。一进门,大红色的水滴状水晶吊灯、镶金的玻璃墙面……大厅给人的感觉金碧辉煌。暗红色的落地帷幔、亚麻色的地毯、复古的壁画、纯白的洁净床单……包厢内给人的感觉是温馨的,透露着情人节的味道。

  “小时候,我最想学的武功就是点穴。现在却在洛丽塔见识了用点穴来减肥的高手。”王小姐兴奋地告诉记者。这可能是王小姐经历的最短的一次减肥项目,全程只用了20分钟,就瘦了近一斤。美容师主要用了点穴和推胃两种手法。美容师依次从腹部到大腿、小腿再到肩颈、手臂敲击王小姐的穴位。“点穴可以打通人体经脉,促进血液循环,抑制肥胖者进食欲望;另一方面通过对穴位的刺激,可以促进机体脂肪代谢,排除体内久积的毒素。”

  好的美容师能看透你的身体

  好的美容师一定是一位好的中医,能通过望闻问切,了解你的身体状况。从这一点来说,洛丽塔让人心服口服。洛丽塔周店长摸了摸陆女士的手心,做出如下诊断:你的血液粘稠度比较高,是不是平时喜欢吃荤的?还有你肝气郁结,是不是喜欢发脾气,有胸闷、心慌、气短的感觉?

  “周店长说得一点都不错。自从做了全职太太以后,我的生活就开始没有规律。经常熬夜看电视、上网,一边看电视一边吃东西,运动得很少。而且我就要吃荤的,素的不吃。”陆女士兴奋地说道,“我真是遇到高手啦!

  咨询电话:83204448

热词:

  • 点穴减肥
  • 剩女
  • 美容师
  • 穴位
  • 肝气郁结
  • 陆女士
  • 胸闷
  • 墙面
  • 壁画
  • 诊断