央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张默今晨获释(图)

发布时间:2012年02月16日 00:38 | 进入复兴论坛 | 来源:城市晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张国立、邓婕现身看守所

  新闻回顾

  2012年1月30日,北京顺义警方接群众举报,位于顺义天竺一别墅区内有人吸毒。警方赶到现场,当场抓获两名涉嫌吸毒人员,其中一人为张国立的儿子张默,所吸食的毒品为大麻。顺义公安分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第三项的规定,对张默行政拘留13天,另一人被行政拘留5天。

  张国立、邓婕深夜现身顺义看守所外,引发大量媒体猜测张默前晚被释放。昨日上午记者获悉,张默正式释放日期是在14日零时之后,之前网上爆出的张默已释放的消息不实。

  张国立、邓婕现身看守所

  前天晚上11时许,一辆黑色的奔驰越野车在顺义看守所大门外停留了片刻,车窗缓缓下降。“张国立!”一名记者喊道,结果越野车直接驶入了看守所大门内。车上除了司机外,坐在后排座椅的两人便是张国立和邓婕。

  张国立戴着一顶深色鸭舌帽,身穿黑色上衣,帽檐扣得很低,挡住了大半个脸。一旁的邓婕也是黑色上衣。但记者并未在车里看到张默的身影。昨日凌晨1时许,张国立和妻子邓婕乘坐的奔驰越野车从顺义看守所开到朝阳区世贸天阶附近某高档公寓。

  有记者上前追问张默是否已经获释,张国立并没有作答,低头搀扶邓婕一同走进了公寓。

  昨日上午,记者从警方获悉,张默并未释放随张国立夫妇二人离开,执行13日的拘留期满应当是今日零时之后,有关网络上流传的张默已被提前释放的消息并不准确。

  《一九四二》不删张默戏份

  刑满释放之后,张默将何去何从?在涉毒事件发生前,张国立正在拍摄冯小刚的新片《一九四二》,张默在片中也有重要角色,据悉该片目前已经准备转往重庆取景,剧组的美工和剧务已经提前抵达重庆,届时张国立和张默父子会否出现,引人关注。

  尽管张国立和张默在《一九四二》中的戏份都很吃重,但此前曾有消息传出,称受到涉毒事件牵连,张默的戏份已经全部被删。对此,出品方华谊兄弟否认了这一消息,称冯小刚可以先拍其他演员的戏份,并等待张默回归。

  (综合《法制晚报》、《新闻晚报》)

热词:

  • 张默
  • 张国立
  • 一九四二
  • 邓婕
  • 获释
  • 看守所
  • 新闻晚报
  • 戏份
  • 法制晚报
  • 中华人民共和国治安管理处罚法