央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪车 美女是噱头才是角儿

发布时间:2012年02月14日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

华西汽车网友“豪车拍摄专场”第一期完美开启

  2月11日,两河口森林公园,温度6摄氏度。在树丛掩映的公园里,近40位手持“长枪短炮”的摄友等候在此,一旁的化妆师正在为漂亮的模特化妆,看起来这似乎是一次摄影发烧友的外拍活动,但摄友们却纷纷打趣“真正的主角还没来!”话音未落,三辆奥迪车翩翩而至。

  这是华西都市报汽车周刊联合华西都市网汽车频道强力打造的第一期“豪车拍摄专场”中的一景,标志着“华西汽车网友豪车拍摄专场”系列活动拉开盛大的序幕。

  销售顾问当了一回“模特”

  化妆是个花时间、下功夫的事情,就在等模特们化妆的功夫,着急的“摄友们”抓住开试驾车来的销售顾问就是一阵清脆的快门声,“你来当模特嘛,等起也是吹风受冷!”架不住热情的摄友们怂恿,来自华星名瑞奥迪的销售顾问叶晗站在了宝蓝色的奥迪TTS前,“就站在车门跟前,把门打开,

  放松点就好。”老道的摄友指导“嫩模”摆造型,紧接着就是一阵闪光灯“唰唰唰”的投射到两位“模特”上,第一次站在镜头前还是免不了紧张,叶晗向记者表示,原来做个模特还真没那么简单。

  1:10打堆拍车好热闹

  一辆车,一位模特,对面则是10位摄影爱好者。“前面的朋友,给我们

  长焦留点机位!”一位手持长焦镜头照相机的摄友向打拥堂拍香车美女的小组成员抱怨道。活动准备期间,主办方华西都市报汽车周刊和华西都市网汽车频道计划号召20几位网友来参加,结果口口相传地来了近40位摄友。

  “我是听摄影QQ群有人喊了一句,就跟着来了,没想到人这么多!”一位张姓摄友啧啧称奇。刚说完,就有

  一组摄友完成拍摄撤到一边欣赏自己的佳作,另一队人马立即补充上去,生怕错过模特的美丽瞬间。

  奥迪A1S4TTS来扎场

  据此次活动主办方相关负责人介绍,为了准备这次活动,主办方特别联系了华星名瑞奥迪和新元素奥迪提供“模特”――奥迪A1、S4、TTS,均是奥迪品牌旗下的热门车型,其中A1是荣

  获2011年度华西都市报榜样中国最聚人气进口车型大奖的进口小车,S4则是奥迪在2012年品牌战略中重点引进的车型之一,而TTS则在性能型城市跑车爱好者中威望卓著。

  此外,主办方还计划打造系列“豪车拍摄专场”,在未来陆续推出宝马、奔驰等热门车型外拍专场,让众多满怀期待的摄友过足“摄瘾”。记者黄涛

热词:

  • 模特
  • 豪车
  • 摄友
  • 都市网
  • 专场
  • 销售顾问
  • TTS
  • 拍摄
  • 汽车频道
  • 汽车周刊