央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍思燕柏林超低胸抢镜 张柏芝新片疑露股沟(图)

发布时间:2012年02月13日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

霍思燕玫瑰红性感晚装走红毯

张柏芝张东健新片大胆海报引关注

  新浪娱乐讯 北京时间2月11日消息,据香港媒体报道,首次踏足柏林电影节的霍思燕(微博)冒零下5度寒温,以超性感低胸晚装走红地毯,“卖肉”抢风头。至于缺席的张柏芝趁势推出“情欲照”,疑露股沟床战张东健,同样引起外国媒体广泛注意。

  第62届柏林电影节于当地时间2月9日晚上揭开序幕,一众中外女星于零下5度的低温,纷纷以性感装束抢镜,其中凭新片《饮食男女2》出战柏林的内地影星霍思燕还以玫瑰红露背低胸晚装惊艳走红地毯,立刻成为中外记者镜头焦点,还被形容为“每个角度拍出来都好看的中国面孔”。

  劝霍思燕披钻围巾

  虽然寒风刺骨,但霍思燕却全程表现大方,不停地微笑向两旁戏迷挥手,而事前她还获影展主席约见,席间彼此谈笑,谈及柏林影展选择在严寒的2月举行,主席笑指不会迁就女星们的打扮而改变传统,但却劝霍思燕披上镶钻的围巾走红地毯,可保暖以及抢镜。

  至于张柏芝虽不在柏林,然而她与章子怡(微博)及张东健主演的新片《危险关系》海报在当地率先曝光,海报中惊见留有胡子的张东健被张柏芝在床上“力压”,还配上女性纤腰露股沟的“艳照”作衬托。海报一出即引起海外媒体的关注,张柏芝“艳压”柏林,可谓始料所不及。

  至于入围单元部分的钮承泽(微博)新片《爱Love》,男主角赵又廷(微博)日内将“随团出发”,飞抵当地宣传造势。

  娄烨复出报捷

  另外,当年因《颐和园》出战戛纳,因而被内地禁拍五年的导演娄烨,“复出作”《谜》报捷柏林,宣布被Wild Bunch购入了海外发行权。而内地导演周燕表示自己透过国际网络,把短片《失落之地》呈交影展筹委会过目,结果成功搭上“尾班车”,入围竞赛单元。

热词:

  • 霍思燕
  • 张柏芝
  • 新片
  • 抢镜
  • 露股沟
  • 低胸
  • 柏林电影节
  • 走红毯
  • 微博
  • 超性感