央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国一女教师在家中办性派对 与未成年人发生性关系

发布时间:2012年02月13日 12:39 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

警方公布的萨拉·简·林赛的照片

  据《图片报》2月10日报道,近日,美国一名44岁女教师和其同事在她的家中办性派对,与未成年人发生性关系,派对上还提供了毒品和酒。该女教师被判入狱10年。

  该女教师名叫萨拉·简·林赛(Sarah Jane Lindsay),现年44岁,和她一起办性派对的同事名叫奥德雷·拜德尔曼·格拉巴基维茨(Audrey Beidleman Grabarkiewicz),她们两人都已经为人母。

  这起性丑闻发生在林赛位于南卡罗来纳州斯帕坦堡市(Spartanburg)的家中。一名参加了性派对的初中生回到家中,被自己的母亲闻出了身上的酒精味道,琳赛和格拉巴基维茨的丑行才被揭发出来。警方随后的调查发现,她们两人还给参加性派对的孩子们提供了大麻。

  林赛受到的刑罚要比格拉巴基维茨重,因为与她发生性关系的男孩还不到14岁,她被判入狱10年。格拉巴基维茨被判在10项针对未成年人的犯罪活动中充当从犯,由于和她发生性关系的男孩按照南卡罗来纳州的法律已经算是成年人,所以她未因此而获刑。目前,对格拉巴基维茨的判决结果还没出来。

  林赛和格拉巴基维茨被捕后立刻被学校开除。(朱艳)

  其他新闻

  巴基斯坦一失聪女孩被骗入英国 在地窖中当性奴近10年

  英国一妇女自曝是变性人 称曾与1000名男子发生性关系

  英国一19岁女孩假扮男孩诱骗性侵未成年少女(图)

  卡恩被指参加性派对 律师辩称不知裸体女人是妓女(图)

  美国一小学教师被控猥亵23名学生

  国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》2月1日报道,美国洛杉矶警方证实称,他们已经对一名小学教师提出指控,此人涉嫌猥亵23名小学生。

  这名男子名叫马克·伯恩特(Mark Berndt),现年61岁,已经在洛杉矶南部米拉蒙特小学(Miramonte)工作30年。伯恩特涉嫌在2008年到2010年间猥亵23名6到10岁的男孩和女孩。伯恩特现在已经被解雇,他的保释费高达230万美元(约合1449万元人民币)。

  一名胶片加工者向洛杉矶警方提供了40多张照片,伯恩特的丑行随即被曝光。一些照片显示,伯恩特用手臂搂着孩子们,或者用手捂着他们的嘴,一些孩子的嘴和脸上还被放上活的大蟑螂。其他照片上,一些女孩似乎被用汤勺喂食白色液体。洛杉矶警官卡洛斯·马奎兹(Carlos Marquez)说,这些女孩被强迫吞食精液。

  这些事件发生在上课时间,但并非所有受害者都是伯恩特的学生。没有受害者曝光这些事或照片。马奎兹说:“他们不知道伯恩特的做法违反了法律,认为那只是一种游戏。”

  伯恩特未婚,也没有孩子,此前没有被捕记录。警方还在教室和伯恩特家中发现近400张儿童照片,其中至少10人还没有证实身份。(杨柳)

热词:

  • 性派对
  • 发生性关系
  • 女教师
  • 诱骗性
  • 未成年人
  • 女孩
  • 每日电讯报
  • 图片报
  • 林赛
  • 性丑闻