央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两性揭秘:男人出轨后 女人怎么做

发布时间:2012年02月11日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不管是不是在乎,他已经幻想了一万次你知道事情真相的表现,你一定要做得比他想像的更好,任何一本兵法书上的任何一个战术本质都是这样的,就是出人意料。

首先告诉自己,能够解决,但可能需要时间。

  这是一场战争,先搞清楚,怎么才算是赢。

  大扫除。保持自己和家里的整洁。

  整理一下自己的生活,看看能够控制的部分还有多少。如果只是感情的问题,就用有感情的方式去处理。

  如果一定要把这件事情讲出来才舒服,不妨找一个男性朋友,因为他能够做到不会以为遇到一个有外遇的男人,天就要塌下来了。

  知道这件事之后,你仍然要坚持吃早餐。刻意吃好一点也无妨,你不需要力气,但需要智慧,补补脑吧。

  花点时间好好想这件事,而不是时时刻刻都在想。这件事值得花点时间,却不是全部时间。

  除非打定主意有外遇就是婚姻的底线,否遇,你可以更多的了解事情真相,这有助于你的选择,但坚持用合理和合法和尊重别人的办法。

  比如听听他能够说多少。他怎么说,说什么,很重要。能提供最多真相的人就是他了,所以要学会听“他们的故事”,故事一开始你就暴跳如雷的结果是,你永远都不会知道真相了。

  把责任推到你的身上的男人,应该扣分。不过应该想想自己是不是真的有他说的问题。

  了解另外一个女人的好处是,可以了解男人为了什么冒险。但了解的目的是让我们判断这个男人是否值得原谅,而不是衡量自己的实力。你不用去和别人比。

  做自己想做的事,比如为照顾家庭你没有去上瑜珈课,现在去上。买一件平时没舍得买的东西。你也要知道不那么爱他你会过得怎么样。

  告诉他,没有你的爱,他的损失。对于你,放弃一个让你失望的男人比接受容易。保持婚姻中的强势形象比弱势更有利。

  告诉她你的惩罚方式,男人能够接受掉到一个坑里,但不希望这是坑是一个无底洞。

  说到做到,给他点颜色看看。

  把事情记录下来。这样有助于看到自己成长的历程,总算是一种收获。

  如果你有一个负责任的上司,不妨找个机会告诉他,最近婚姻出现了一点问题,一个月内可以解决,看是否能够这一个月内不出差,但保证不会影响其他工作。除此之外,你基本上不需要什么帮助。

  如果一定要花点钱,购物比出去旅游要好。

  如果自己不熟悉法律,无论如何,还是需要一个律师或者懂法律的朋友。

热词:

  • 男人出轨
  • 女人
  • 两性
  • 有外遇
  • 男性朋友
  • 做自己
  • 战术
  • 没有你的爱
  • 瑜珈课
  • 婚姻