央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联杯-哈萨克双打弃权 中国队进世界二组附加赛

发布时间:2012年02月06日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

麦当娜现身超级碗表演 发布会展健硕肌肉(图)

布罗陀国际象棋公开赛 逸凡“破神”再度震世界

  >>>>

  “马丁成为自由球员”(图)

  辽足史上最高价外援亮相 身披14号努力进更多球

  彭帅透露或缺席附加赛 坦言无法抵挡美食诱惑

  韩寒写博客声明退出与方舟子口水战

  示威者冲击军警机构埃及球场骚乱演变成政治危机

  大罗98年世界杯决赛之谜解开 差点因心脏病辞世

  自曝自传5月上市 李娜妙答“宝贝计划”

  李娜亮相联合会杯中心球场 中国一姐现多面风采

  北京时间2月4日,2012年联合会杯网球赛亚大区比赛进入最后一个比赛日,东道主中国队迎战哈萨克斯坦队,由于彭帅和李娜先后均以2-1战胜舍夫多娃和沃斯科波娃,中国队也以2-0领先提前进入世界二组附加赛,而最后一场双打比赛哈萨克则直接弃权。

  本次联合会杯中国队派出了李娜、彭帅、郑洁和张帅四人组成的最强阵容出战,尽管中国队在联合会杯上曾取得过4强的成绩,但随着各位选手的单飞,近年来派出小将参赛的中国队成绩一直在下滑,今年也不得不先从亚大区的比赛开始打起。

  中国队在亚大区II组小组赛中的第一个对手是中华台北队,结果以3-0轻松获胜,随后在迎战第二个对手乌兹比克斯坦时也以3-0同样的比分胜出,这样中国队就以两战全胜的战绩出线。在今天比赛中,中国队迎战的是亚大区II组头名哈萨克斯坦队。

  第一场比赛由彭帅迎战舍夫多娃,结果彭帅在6-3先胜一盘的情况下,第二盘被对手以6-3同样的比分扳回一盘,好在决胜盘她以6-1轻松拿下,为中国队先取一分。李娜VS沃斯科波娃的比赛和彭帅的有些相似,李娜同样也是在先赢一盘的情况下,被对手扳回一盘,决胜盘再次拿下,从而以2-1战胜对手。

  由于前两场单打中国队取得了2-0的领先,也确保中国队最终的胜利。这样第三场双打比赛由郑洁/张帅迎战舍维多娃/卡拉坦切娃,最终哈萨克斯坦队选择了弃权,中国队也以不败的战绩晋级世界二组附加赛。(搜狐体育山哈)

热词:

  • 中国队
  • 双打比赛
  • 附加赛
  • 彭帅
  • 自由球员
  • 哈萨克斯坦队
  • 弃权
  • 联合会杯网球赛
  • 小将
  • 多球