央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

因为得到的太少或者受伤害太多

发布时间:2012年02月06日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当你急于想证明自己有内容的时候,却常常显得很浅薄。当你极力想展现自己很性感时,却容易显得很可笑。有时反而当你放松时,却不小心看起来有种自在的魅力!  

  ――小S

  三十岁之后,突然发现,人生该有留白,才会有空间接纳真正的好机会。

  ――佟大为

  我不允许孩子们谷歌我,我们不会去理睬外在的喧哗声。 

  ――布拉德 皮特

  我觉得爱是任何人都喜欢的东西,不喜欢的人是因为得到的太少,或者是受伤害太多。

  ――赵薇

  生命好短暂,生活多美好,珍惜生命过好每一天,每一天就当是生命最后的一天,了无遗憾,所以我要萌,萌让我快乐,周遭的一切也快乐,我要萌下去,将萌进行到底,萌在每一天。      ――何晟铭

  我最近最常收到的评论是:“只剩你了,加油”、“抓紧时间”、“什么时候轮到你”……各式各样的善意鼓励,提醒我是剩女!不要有鸭梨啊!馥甄!

  ――田馥甄

  永远不要后悔,因为在曾经的某一时刻它是你真实想要拥有的。 

  ――离婚后的滨崎步  家里人之前问过,但不是催,我就说:结婚对我来说不重要,也不是我向往的。太向往自由的人是不应该结婚的。所以,不结婚挺好的。

  ――郑希怡

  人到了我这个阶段,没什么不能告诉大家的,这样做人才开心。做人就是要没遗憾,既然没遗憾,有什么不能说的呢?所谓君子坦荡荡。

  ――梁朝伟

  人越大就越会珍惜亲人,这句话原来是真的。

  ――古天乐  想给她娇小的模样写几句寄语,想跟她说透过蜻蜓的翅膀窥视太阳会看到五彩的光芒,想告诉她站在爸爸的肩膀上可以抚摸月亮。

  ――刘烨

  单身时,觉得穿上漂亮或性感的衣服就很女人了;结婚后,觉得给老公做饭料理家务时才像女人;现在生了宝宝,看着宝宝吃奶的样子,发现自己其实很女人。       ――李念

热词:

  • 剩女
  • 谷歌
  • 女人
  • 结婚
  • 宝宝吃
  • 性感
  • 田馥甄
  • 皮特
  • 君子坦荡荡
  • 小S