央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海媒体精选(2月2日日报)

发布时间:2012年02月03日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新闻晨报

  韩寒方舟子"代笔门"论战追踪 韩寒妻子称尚未提交诉状

  韩寒与方舟子的“代笔门”论战日益给人雾里看花的感觉。在高调宣布韩寒于上海对方舟子“提起法律诉讼”后,其经纪人路金波日前却突然封口,媒体联络人的身份也被韩寒妻子金小姐取代。

  [查看全文]

  "梁朝伟休闲生活体"爆红 网友编龙年第一个网络流行体

  1月30日,新浪微博用户“大头ppb”在看过一篇关于梁朝伟的报道后,发了这样一条微博表示感慨。没想到,这条微博里率性而潇洒的生活态度深深“刺激”了广大网友,从而引发了造句接龙的热潮。

  [查看全文]

  东方早报

  获知飞机延误乘客失声痛哭 微博转发盼见母最后一面

  “微博,我们现在需要你的力量。”昨天下午,吉祥航空HO1183航班上一名女乘客得知飞机延误后,表示急着赴沈阳见母亲最后一面,空姐发出微博求助,一时间,该微博的转发总数超过200次,很多民航业内人士出谋划策。

  [查看全文]

  [飞机优先起降大多因旅客发病]

  苹果官网敞开销售iPhone4S 数码城价格不降反升

  昨天中午11点左右,网上突然传出苹果官网iPhone 4S放货的消息。这一消息高兴坏了正等着“下手”的果粉们。

  [查看全文]

  文汇报

  通行费退费首日办理平稳 建议车主邮寄或就近办理

  昨天是本市贷款道路建设车辆通行费办理退费的第一天,记者从公路管理部门了解到,首日办理情况较为平稳,全市各车辆通行费征稽所内,到现场办理退费者并不算很多。

  [查看全文] 

  解放日报

  申城闻香寻梅渐入佳境 双梅碰头,此"蜡梅"非彼"梅花"

  这几天,世纪公园、上海植物园、上海古猗园内暗香浮动,闻香寻梅的游客大有人在。记者发现,继蜡梅盛开后,粉色、红色、白色的梅花也开始绽放,拉开一年赏梅的最佳季节。

  [查看全文]

  沪区县乡镇人大换届顺利完成 来自基层一线的代表多了

  本市区县、乡镇两级人大换届选举工作已顺利完成,选举产生区县人大代表4629名,乡镇人大代表8186名。昨天,市区县、乡镇两级人大换届选举工作总结会举行。市人大常委会主任刘云耕出席并讲话。

  [查看全文] 

  劳动报

  "大鼻子"校车昨起全面体检 每位学生每天收费不超5元

  包括9辆“大鼻子”校车在内的17辆新校车将驶上崇明街头,为6所中小学校1100名学生的上学“保驾护航”。昨天,80位精心挑选的司机及管理人员接受了培训,所有校车进入检修工厂全面“体检”。

  [查看全文]

  年元宵宴主打"温情牌" 沪众多餐饮门店赶制特色汤团

  过完春节闹元宵,团团圆圆度佳节。记者走访沪上多家知名餐饮门店后发现,龙年元宵晚宴早在一个月前已被基本预订满额,为了给消费者一个温情圆满的“团圆节”,不少餐饮门店提前赶制“特色汤团”,欲在元宵当晚打出一张“温暖牌”。

  [查看全文]

热词:

  • 查看全文
  • 路金波
  • 微博
  • 上海植物园
  • 韩寒
  • 体检
  • 大鼻子
  • 团圆节
  • 校车
  • 退费
  • 搜索更多查看全文 路金波 的新闻