央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萧亚轩、柯震东被传有姐弟恋 女方或起诉爆料者

发布时间:2012年02月03日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭电影《那些年,我们一起追的女孩》爆红的20岁台湾男星柯震东,感情生活一直备受关注。不过,柯震东心目中的“沈佳宜”原来不是年纪相若的女生,而是比他大足12年的萧亚轩。1月27日晚,他们被拍到穿着情侣装看电影。柯震东与萧亚轩传出恋情后,姐弟恋的风潮又被带起。

萧亚轩:不要再问了!

  1月27日晚,萧亚轩与柯震东一同乘坐旅行车抵达台北某影城,欣赏电影《黑金速递》。二人都穿了黑色皮衣,一副情侣装打扮,柯震东穿黑皮衣配牛仔裤,内里穿了一件七彩格子连帽衬衫,萧亚轩则穿黑皮衣配豹纹短靴和红色短裙,两人的打扮都很有新春气氛。除了萧亚轩和柯震东外,同行的还有萧亚轩的好友杨谨华和名媛杨秀蓉。一行人抵达戏院后,刻意前后脚进场,萧亚轩先入场,柯震东则先去买爆谷,继而警觉性十足地左望右望一番后才进场。至散场后,两人又前后脚离开。萧亚轩先行步出电影院,见有记者上前采访,她忙打电话不作回应。

  没多久,柯震东和杨谨华等步出戏院,他见到记者时显得十分害羞。柯震东被问到对萧亚轩感觉如何,他一脸尴尬地笑着说:“很漂亮啊!”其后他主动解释为何约会萧亚轩:“新年没事做。”对于究竟是谁主动邀约看电影,柯震东说:“我们共同的朋友约的。”而萧亚轩前日在台湾出席签唱会时,被追问与柯震东拍拖看电影的事,她仰天大叫说:“不要再问了!”她强调只是过年聚会,双方纯属朋友关系。她还说:“目前没想过朋友以外的关系。”对于与柯震东发展姐弟恋,她说:“只是朋友,大家不要想太多。”但萧亚轩被问到柯震东是否符合她的择偶标准时,她亦大赞柯震东说:“孝顺、善良、有上进心。”

  柯震东:承认一同去夜店

  昨有媒体接着爆料,指萧亚轩与柯震东看完电影后意犹未尽,约莫在凌晨1点,两人到同样在台北信义区的夜店继续玩耍,两人互动自然热络,在场内都是形影不离,甚至被目击柯震东一度由背后亲密环抱萧亚轩。喝了点小酒但无醉意的两人还随着舞曲音乐摇动身体,旁人看来就像是一对热恋中的爱侣,由于两人知名度高,即使在人满为患的夜店里,也很难不被注意。

  后柯震东大方坦承当天看完电影和萧亚轩继续到夜店玩,但否认有环抱萧亚轩一事,至于两人关系,柯震东低调说:“大家都是朋友。” 柯震东入行后,身边女星从陈妍希、杨谨华到萧亚轩,年纪都比他大,似乎在姐姐圈吃很开,柯震东昨说:“我跟她们也不是真的有传什么绯闻,都是朋友,对姐弟恋没有特别的想法。”萧亚轩经纪人回应:“不响应无的放矢的爆料,一定会对爆料者提出法律诉讼的处理。”

热词:

  • 柯震东
  • 萧亚轩
  • 姐弟恋
  • 爆料
  • 女方
  • 被拍
  • 起诉
  • 沈佳宜
  • 黑金速递
  • 夜店