央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舆情热点:韩寒起诉方舟子要求公开道歉

发布时间:2012年01月31日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  热门新闻跟帖

论坛热帖速递

意见领袖博文推荐

微博热门话题

热门新闻摘要:

  ●

  中新网1月29日电 综合报道,苏丹反政府武装发言人29日宣称,其武装人员在苏丹南科尔多凡州与政府军发生交火,并随后劫持了29名中国工人。目前,这些中国工人下落不明。

  ●

  1月29日消息,出版人路金波(微博)今日透露,韩寒委托律师,就知名科普作家方舟子(微博)(方是民)通过互联网“质疑韩寒代笔”其间造谣、对韩寒名誉造成损害事宜,在上海提起法律诉讼,要求方舟子公开更正、道歉,赔偿经济损失10万元。

  ●

  重庆一名84岁的老人有6个子女,被这几个子女轮流照顾。但是春节期间,因为子女间的分歧,老人本该到小女儿家赡养,小女儿却不接纳。老人只好在小女儿家门口楼道上睡了4天3晚。目前,老人已经被冻得病倒住院。几个子女都不愿意去接父亲回家。

  ●

  1月23日,中国驻英大使刘晓明在BBC接受专访。刘晓明称中国拥有8000万党员,但有13亿人口,因而中国不能说是一个共产党国家。中国实行的是中国特色的社会主义。

  ●

  1月28日,网友发布微博称在三亚吃海鲜被宰,三个普通的菜接近四千元。并称邻座游客指池里一大鱼刚问价,店家即迅速将鱼捞出摔晕,讨价6千多元。该微博一发布就引发热议,一些网友纷纷转帖称自己遭遇过类似情况。

  数据说明:

  热门新闻跟帖数据来源于新浪、腾讯、搜狐、网易四家门户24小时内新闻排行,排行依据为跟帖评论数;论坛热帖速递数据来源于天涯社区、网易论坛、凤凰论坛等15家知名网络社区时政类板块24小时内热帖排行,排行依据综合点击量和回复数;意见领袖博文推荐数据来源于200余位具有影响力的知名意见领袖24小时内博文排行,排行依据综合点击量和回复数;微博热门话题数据来源于新浪、腾讯微博当日热门话题排行,排行依据综合转推数和评论数。数据收集截至当日13时。

热词:

  • 韩寒
  • 微博
  • 方舟子
  • 路金波
  • 舆情
  • 意见领袖
  • 腾讯
  • 起诉
  • 论坛热
  • 时政类