央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李念产下小龙女 大方秀合照讨红包(图)

发布时间:2012年01月30日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因出演《蜗居》中"海藻"而大热的演员李念在昨日上午顺利产下"小龙女"Jessica,小宝贝6斤8两。刚刚荣升为母亲的她在微博上兴奋地秀起自己和女儿的合照,还俏皮地索要红包,幸福之情难掩。赵薇、文章等好友发来祝福,李念也一一回复,十分享受"念妈咪"这个人生新角色。李念此前对待婚事极为低调,对嫁入豪门等各种传闻也不予回应,但自怀上宝宝以来,便仿佛变了一个人,不但在微博上大方分享自己的怀孕心得,还早早地称自己为"念妈咪",与肚里宝宝"互动"得不亦乐乎。

新晋妈咪李念与女儿合影

  昨日上午9点27分,李念高调发布微博宣布了自己顺利诞女的消息:"念妈咪带宝宝来给朋友们拜年啦!小女jessica 出生6斤8两!在此candy和jessica祝大家龙年大吉大利,笑口常开,心想事成,红包拿来吧。"随之还大方地秀出了自己与女儿的合照,照片中"新晋妈咪"李念爱怜地看着刚出生的宝宝,正要在她额头上温情一吻,幸福满溢。这样的好消息立即引起了网友们纷纷道贺,圈中好友赵薇、文章等也忙不迭送上祝福,恭喜她成为了"爸妈俱乐部"的一员。

  李念与富豪林和平早在2010年感恩节便已成婚,但由于极其低调,婚事直到去年7月她在微博上承认之后才为公众所知。随后,李念便与其经纪公司解约,开始了贤惠妻子的低调生活。彼时李念正处于事业上升期,却选择急流勇退,她自己写博客表示:"我是女人,我更想有个幸福的家庭。错过一部好的剧本,真的非常遗憾。但错过宝宝的最佳生育年龄,也许我会后悔一辈子!"

  去年9月,电视剧《夏妍的秋天》在北京举行开播仪式,身为主演的李念并未到场,而是通过视频宣布了自己怀孕的消息,由于担心坐飞机对胎儿不好,决定在家中安心养胎。自此,李念的微博也开始活跃起来,多了很多关于怀孕、孩子的信息,从低调的妻子"变身"成一位高调的准妈妈。在微博上她常常发表心得与大家分享。临近产期,她更是母爱泛滥,常常转发可爱孩子的照片,表示自己被"萌"到不行,一个幸福妈妈的形象呼之欲出。

  如今顺利生下"小龙女"之后,李念难掩兴奋:"这将是一个新的开始。我很愿意和朋友们分享我的小小经验。"看来,"念妈咪"要开始分享育女的点点滴滴了。来源环球网)

热词:

  • 李念
  • 小龙女
  • 合照
  • candy
  • 秀出
  • 微博
  • 蜗居
  • 赵薇
  • 带宝宝
  • 夏妍的秋天