央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《北爱》完美收官 李晨莫小棋恋情终成遗憾

发布时间:2012年01月30日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李晨、莫小棋

李晨、莫小棋

莫小棋

  近期,随着都市青春情感大戏《北京爱情故事》在浙江卫视的热播,“青春”、“北漂”、“八零后爱情”等诸多热门话题也成为观众热议的焦点。随着故事的展开, 各人物之间的感情纠葛也逐渐浮出水面。“性感御姐”莫小棋与李晨及其哥哥之间的摇摆爱情成为了故事的主线之一,而昨晚的大结局也终于上演,最终在莫小棋的离去中,两人的爱情也宣告结束。

  偶然相遇 莫小棋纠结于两兄弟之间

  在这部汇集了李晨、张译、杨幂、佟丽娅、张歆艺、莫小棋等诸多明星的青春情感大剧《北京爱情故事》中,几对年轻男女之 间的感情纠葛成为了全剧最大的亮点。而李晨、莫小棋与谭凯三人之间的“三角恋情”则是几段感情中最让人纠结的。莫小棋饰演的小伍在酒吧邂逅李晨饰演的吴 狄,两人“激情拥吻”后又阴差阳错地成为了上下级的关系,而吴狄的哥哥吴魏竟然是小伍的前男友。如此令人尴尬的人物关系注定这是一场充满纠葛和坎坷的爱 情。一个是相恋多年彼此非常熟悉、成熟稳重且富有的前男友,一个是日久生情、充满激情且彼此欣赏的男下属,小伍必须要在两兄弟之间作出一个艰难的选择。这 对于“性感御姐”莫小棋的演技也提出了较高的要求,出演过很多角色的她表示小伍这个角色对自己很有挑战性:“从来没有演过这样一个特殊的角色,一方面是李 晨的女上司,另一方面是李晨哥哥的前女友,这个角色对我来说很新鲜很有挑战”。

  结局上演不完美 李晨莫小棋终成遗憾

  随着剧情的发展,经历了吴魏的突然离世,伍媚与吴狄的恋情也发生了新的转折,最终这段曲折的恋情,也在伍媚的离去中,宣告结束,让莫小棋与李晨的这段恋情成为剧情的一大遗憾。据悉,除了浙江卫视以外,北京卫视也将于大年初二开始新一轮的热播,没有赶上第一轮观看的朋友们过年时可以在北京卫视“一饱眼福”了。

热词:

  • 北爱
  • 吴狄
  • 杨幂
  • 小伍
  • 性感御姐
  • 三角恋情
  • 北京爱情故事
  • 前男友
  • 感情纠葛
  • 剧情