央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

牵手马来男友,婚期定于五月

发布时间:2012年01月30日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Hebe(左)为好友的喜讯感动落泪

微博上秀出恩爱合影

  踏入龙年,台湾女子组合S.H.E成员Ella(陈嘉桦)争着报喜。前日,她在微博上晒出与男友赖斯翔的甜蜜合照,正式承认将于今年完婚,婚期定于5月5日。她还调皮地表示:“我终于不负众望要出嫁啦!”

  微博报喜讯

  “牵手,珍惜当下,我很幸福!是的,我终于不负众望要出嫁了……呵,婚事传了好久,非常谢谢大家的关注。在这里开心宣布分享,今年我们真的要结婚了。希望每个人都能遇上真爱,然后好好把握彼此,好好爱惜彼此啦!大年初四,新年快乐。”Ella除了公布喜讯之外,还拿好友林志玲开涮:“超越志玲姐姐先嫁出去了!”

  一对准新人更在网上打情骂俏,Ella写道:“感激天赐良缘!”赖斯翔即以化名“尔文赖”回复:“我很幸运,我很珍惜,我会给你永远的幸福,爱你。”虽然选在龙年结婚,但Ella表示不急于制造龙宝宝,希望先享受二人世界,一切顺其自然。

  合影秀恩爱

  Ella还在微博上秀出与赖斯翔的甜蜜合影。两人站在“良缘”木牌前,牵手留下幸福合照。相片中,赖斯翔紧紧牵着Ella的手,不经意将左手遮盖着,未知是否刻意隐藏钻戒保留惊喜。

  烧烤定婚期

  每年过年,Ella都会邀请好友在屏东老家一起开烧烤会,今年大年初三,男友赖斯翔带着父母、妹妹一起去拜年,双方家人虽是首次碰面,但相谈甚欢,还敲定5月5日完成Ella和赖斯翔的婚事。Ella说:“这是一个好日子,而且这一天大家的档期时间都可以配合。”当天Ella的妈妈准备了万峦猪脚、烧酒鸡招待准亲家,田馥甄(Hebe)、林宥嘉及动力火车成员颜志琳都在场。听到Ella的喜讯,好姐妹Hebe还感动得落泪。由于准新郎是马来西亚人,因此有可能在台湾及马来西亚两地摆喜酒。

  好友送祝福

  Ella与队友Hebe及Selina感情甚佳,还以老公老婆互称。Ella公布婚讯后,Hebe直言觉得Ella会很幸福,Selina则表示:“这幸福得来不易,要永远记住此刻的美好。”Selina笑言若Hebe也结婚,S.H.E就从少女乐团变成了真正的“人妻团”。Ella随后在微博的自我介绍中大赞Hebe是美丽奇女子及女神:“老婆,一日为妻,终身为妻,我爱你!”

  Ella于圈中人缘甚佳,舒淇、吴佩慈及Selina父母等亦在微博留言祝福,大表羡慕,并称Ella与未婚夫很登对。

  链接

  粉丝警告赖斯翔别“花心”

  赖斯翔生于1976年,是马来西亚籍的台湾富商,任职台湾莱雅品牌行销协理,身材高大,外形阳光。早在2010年Ella游学前,赖斯翔就与S.H.E熟识。Ella情路多波折,绯闻对象包括黄志玮、舞蹈老师小伟、吴尊、陈楚河、音乐人陈熙、赵士懿等。

  虽然圈中好友都为两位准新人送上祝福,但Ella的粉丝对赖斯翔却有些排斥。有网友留言称:“你给我好好对待桦桦,要是像以前一样花心,肯定会被全部的粉丝骂到臭头!”还有粉丝说:“希望你可以好好对待她,收拾你的玩心,只对桦桦一个人专情,那些马来的模特儿和公司的女性同胞们,就忘了她们吧。”(王文)

  王文

热词:

  • Ella
  • 牵手
  • 男友
  • 万峦猪脚
  • 赖斯
  • 绯闻对象
  • Hebe
  • 婚期
  • 微博
  • Selina