央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲-卡卡加速启动推射扳平 皇马暂1-1萨拉戈萨

发布时间:2012年01月29日 07:45 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月29日凌晨3点,2011-12赛季西甲联赛第21轮上演一场焦点之战。皇家马德里主场迎战萨拉戈萨。上半场比赛萨拉戈萨由拉菲塔首开纪录,卡卡将比分扳平。半场比赛皇马1-1暂时与对手战平。

  皇马和萨拉戈萨在西甲历史上一共交手115次,皇马73胜22平20负占优,其中主场战绩为47胜6平4负。上半程皇马在客场6-0大胜萨拉戈萨。上赛季皇马在客场3-1击败萨拉戈萨,不过却在第34轮主场2-3意外输给对手,那场输球也导致皇马在与巴萨的争冠战中彻底失败。

  本场比赛皇马首发阵容轮换4人。后防线上阿尔滕托普和马塞洛分别取代了阿韦罗亚和科恩特朗出任左右边后卫,卡瓦略顶替被禁赛的拉莫斯与佩佩搭档中卫。格拉内罗与哈维-阿隆索搭档后腰,上一场比赛首发的拉斯-迪亚拉坐在替补席上,而锋线上本泽马轮换伊瓜因首发出战。另外赫迪拉和迪马利亚因伤缺阵,B队门将赫苏斯虽然获得穆帅征召,但是在比赛开始前最后时刻因技术原因与沙欣共同落选比赛18人大名单。

  开场仅仅12秒,萨拉戈萨中场开球,拉菲塔带球一路狂奔,距离球门30米突然右脚打门,卡西将球挡出。第2分钟,佩佩前场左路被对手侵犯,皇马获得前场任意球,C罗右脚直接攻门,皮球滑门而过。第7分钟,C罗前场左路起脚传中,本泽马在小禁区右肋抢到落点,头球攻门打偏。第10分钟,萨拉戈萨开出中场任意球,阿兰达禁区右路得球后,横传门前,中路拉菲塔右脚推射中的,1-0。

  第18分钟,佩佩在中场把球塞给禁区前的格拉内罗,海盗得球后转身左脚推射打偏。第20分钟,厄齐尔在右路突破内切时把球传给中路的本泽马,本泽马迎球右脚大力推射,皮球打在达席尔瓦身上出了底线。

  第25分钟,格拉内罗前场突破时被放倒,帕雷德斯被黄牌警告。皇马获得前场右路任意球。厄齐尔左脚传中,卡卡中路头球攻门顶偏。第28分钟,卡卡在左路突破时起脚传中,C罗在中路高高跃起头球攻门顶偏。1分钟后,马塞洛左路横传,皮球打在达席尔瓦脚后跟上弹到禁区线前的卡卡脚下,巴西人倒地扫射打偏了。

  第31分钟,卡瓦略在中场左侧送出直塞,卡卡突然加速启动,禁区左肋得球顺势右脚推射,1-1。第34分钟,兰扎罗后场防守时在禁区前放倒了C罗,皇马获得直接任意球,C罗右脚大力轰门,皮球偏出右侧立柱。第39分钟,萨拉戈萨队奥布拉多维奇在前场右路传中,阿兰达中路头球顶偏。第44分钟,格拉内罗禁区弧前将球做给右侧插上的阿尔滕托普,土耳其人迎球怒射,皮球高出横梁。上半场比赛补时1分钟,双方再无建树,裁判最终一声哨响结束了上半场比赛。

  皇家马德里(4-2-3-1):1-卡西利亚斯/16阿尔滕托普、3-佩佩、2-卡瓦略、12-马塞洛/11-格拉内罗、14-哈维-阿隆索、/10-厄齐尔、8-卡卡、7-克里斯蒂亚诺-罗纳尔多/9-本泽马

  萨拉戈萨(4-2-3-1):1-罗伯托/5-兰扎罗、14-达席尔瓦、3-帕雷德斯、24-奥布拉多维奇/15-杜伊莫维奇、23-庞西奥/10-路易斯-加西亚、18-米卡埃尔、17-拉菲塔/7-阿兰达

  ( 明若致远)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春| 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 皇马
  • 卡卡
  • 头球攻门
  • 右边后卫
  • 搭档中卫
  • 主场战绩
  • 禁区右路
  • 右路任意球
  • 比分扳平
  • 上半场比赛