央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老将新人争发新专辑

发布时间:2012年01月27日 04:17 | 进入复兴论坛 | 来源:昆明日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老将

  尽管唱片业不景气,但并没有阻碍歌手们创作音乐、发行专辑的热情。记者从环球、索尼、华纳、滚石、福茂等唱片公司了解到,春节一过就会有不少歌手相继推出新专辑,其中既有老将复出带给人们的惊喜,也有选秀歌手呈现强势之姿。总之,令人眼前一亮。

  老将

  杨钰莹:甜姐儿复出

  曾经的“甜姐儿”杨钰莹今年大步流星地迈开了复出的步伐。作为中国本土第一代签约歌手,1991年杨钰莹的首张专辑《为爱祝福》卖出了20万张,1992年的专辑《风含情,水含笑》销量过百万。1997年之后杨钰莹淡出歌坛,去年年底正式宣布复出,音乐人陈小奇透露,杨钰莹正在收集歌曲,准备推出新专辑。

  莫文蔚:婚后不偷懒

  迈入婚姻殿堂的莫文蔚面对家庭和工作的取舍,可谓越活越潇洒。莫文蔚近日公布了新一年的工作计划,二月就着手录制新专辑,而且今年还要推出两张专辑。另外莫文蔚将和基努 里维合作好莱坞电影《太极侠》。

  刘德华:老爸级唱将

  刘德华在过去15年里曾狂扫逾百奖项,可谓前无古人。据悉,刘德华今年将发行全新粤语专辑,刘德华除了即将升格当爸爸,在音乐上也终于要展开新动作。

  S.H.E:多了励志味

  Selina于2010年10月拍戏时发生意外严重烧伤,经过一年多的休养治疗,Selina宣布复出,首先推出了一首单曲《爱我的每个人》,近日S.H.E成员Hebe又表示,S.H.E将在今年推出新专辑。Selina此番经历劫后余生,肯定会令S.H.E的作品多一层励志的味道。

  品冠:真情谱情歌

  3月,品冠的新专辑《未拆的礼物》将进入内地。39岁的品冠暌违歌坛2年发行新作,并首度升格当制作人,包办了专辑中一半歌曲的吉他编曲与弹奏。此外,他与相恋5年的女友登记完婚,新歌《未拆》就是他婚前既期待又紧张的心情的写照。

  新人

  柯震东:演而优则唱

  90后大男孩柯震东以生平第一部主演的电影《那些年,我们一起追的女孩》一夕爆红,成为最新人气偶像。在《那些年》电影原声带中,柯震东已初试啼声演唱了《寂寞的咖啡因》,浑厚的中低音域音色让人颇为惊喜。春节过后,柯震东将带着新专辑《有话直说》在大陆展开宣传。

  郁可唯:起点不寻常

  选秀出身的歌手起点非常高,快女郁可唯去年的专辑就由张震岳操刀,“滚石30”演唱会又与陈升合作《北京一夜》,才出道一年多,郁可唯就借助滚石唱片的力量发展得有声有色,今年乘势而上将再度推出新专辑。

  黄小琥:歌比人更红

  对大陆歌迷来说,黄小琥的名字变得熟悉起来不过是近一两年的事。据透露,以《没那么简单》迎来事业第二春的黄小琥今年开春即将发片,新专辑将尝试各种类型,呈现多元化曲风。北京晨报(微博)

热词:

  • 新专辑
  • 老将
  • 新歌
  • 杨钰莹
  • 新人
  • 歌手
  • 刘德华
  • 黄小琥
  • 甜姐儿
  • 莫文蔚