央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李思捷不忿女友被抱 吻女报复还击假惺惺

发布时间:2012年01月24日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(李思捷(右二)见有摄录机拍摄即笑口,春卷(左)见状尴尬傻笑)

(李思捷发现记者在场即一脸不悦)

(春卷被两名男子抱住合照)

  据腾讯娱乐消息李思捷早前被记者踢爆夜蒲抱女,前晚他即牵女友王宝宝(春卷)到中环耍乐。其间同行男友人欲抱春卷,思捷即吃醋抱亲对方女友。其后他发现记者在场即面露不悦,但知道被摄入镜即笑脸,果然是模仿功力了得!

  李思捷与女友春卷拍拖多时,但至今仍不肯承认女友身份。早前他更被记者踢爆四出抱女,难怪前晚李思捷即急急补救,牵春卷前往中环夜蒲。

  前晚大约11点左右,李思捷与春卷约了一对南亚裔情侣于兰桂坊酒吧消遣。期间见春卷不时出招哄男友,手口并用的她先摸思捷额头,未几又用手指抚摸男友下巴后继而亲面珠。甜蜜的李思捷随后与南亚裔男友人举杯畅饮,春卷则在旁跳舞助兴。此时男友人欲抱李思捷及春卷,春卷见状即弹开,李思捷即醋意大发面露不悦,更不吃亏地还手,急急抱着兼亲同行的南亚裔女友人,并叫春卷为两人拍照。拍照后,李思捷与春卷如连体婴般在一旁接吻。

  牵记者扮朋友

  正开心的李思捷发现记者在场,即到酒吧较隐蔽位置继续狂欢。当时一名男子及南亚裔男友人又上前抱着春卷合照,李思捷见状又黑脸,并示意春卷走人。离开时,他见记者仍在,即露出凶相,但当他发现被四部摄录机拍摄,又变脸笑友善,更上前牵着记者手臂扮朋友。之后他笑着合十希望记者停止拍摄,在旁的春卷见到男友的模仿本领,只懂尴尬傻笑。

  之后李思捷与春卷等人往乘出租车离开,途中放下友人后。李思捷见记者仍跟随,于路旁停车找警员协助,但不获理,二人最终直返何文田寓所。

  到处惹是非

  李思捷才华洋溢,模仿什么像什么,可惜桀骜不驯,经常四出惹是非,讽刺尽天下人。

  讽刺同行

  思捷最喜欢讽刺同行,扮过黎明的他连天王都不给面子,讽刺黎明因为不会空肚吃早餐才会消瘦。早前他又讽刺林峰(微博)得金曲金奖是乱来,完全不给面子说话。

  讽刺记者

  李思捷对记者超级火爆,出席记者会讽刺,每逢逛街撞见记者,态度十分恶劣,曾试过恶言相向:“哪家报社的?还未拍够吗?”

  讽刺女友

  拍拖是开心事,但李思捷从不肯公开认定女友春卷的地位。他试过在活动中说自己爱的人有上千个,相信女友听到会不开心。

热词:

  • 李思捷
  • 春卷
  • 女友身份
  • 抱住
  • 男友
  • 傻笑
  • 拍拖
  • 合照
  • 踢爆
  • 夜蒲