央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东卫视综艺大餐迎新春 杨钰莹助阵广东春晚

发布时间:2012年01月23日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨钰莹

  广东卫视2012年以综艺大餐开年,备受观众瞩目,各子频道的节目也异常丰富。

  广东卫视2012春节晚会杨钰莹复出成焦点

  “岭南特色、欢度春节”是此次龙年广东卫视春晚的核心理念之一,长达四个多小时的直播节目涵盖了联唱、群舞、小品相声、器乐演奏、街舞、粤剧、魔术等十余种表演形式,将悠远灿烂的岭南节日文化与活力创新的广东新貌相融合,通过广东卫视春晚这一独特载体,向全省全国乃至全球华人展示祥和广州的文化内涵,真正为观众奉献一个欢乐祥和的广东春晚。

  除夕当晚,广东老百姓的各种节日活动成为广东卫视春节晚会的主线,各种独具广东“年味”的节庆风俗将与晚会主会场进行同步连线和互动,立体式的呈现一派“欢乐除夕夜,幸福中国年”的全景画面。此外,广东卫视春晚还在广州地标“海心沙”设立了分会场,让广东的除夕夜变得更加欢乐和璀璨。

  巩汉林、潘长江12年后再搭档,摩拳擦掌首登广东春晚,上一次他俩的合作还得溯源到2000年时的《同桌的你》,这次他们将与南派笑星大兵、赵卫国现场PK,会有什么样的惊喜呢?香港人气王古巨基以及被誉为容祖儿接班人的泳儿加盟广东卫视春晚,劲歌金曲带来港台流行风;著名藏族歌手容中尔甲携手高徒旺姆也将带给我们充满藏族风情的年味;此外,旭日阳刚、西单女孩(微博)、深圳民工团等一众为广大观众所熟知的草根明星,都将在广东卫视春晚上亮相,并带来独特的新春祝福。而魔术依然是今年广东卫视春晚上的重要一笔,素为观众所熟知的全能幻像魔术师丁建中将上演拿手好戏,为除夕之夜点缀魔幻色彩。

  年末称霸各大媒体头条的“甜歌皇后”杨钰莹以及当年驰骋广东流行歌坛的李春波、周艳泓,也都将站在他们歌唱事业的起点――广州这一舞台上,用耳熟能详、大家深爱的歌曲来答谢多年来喜爱他们观众! 据悉,《幸福中国年--2012广东卫视春节晚会》将于1月22日晚19:58分广东卫视现场直播。

  看珠江频道除夕夜林子祥林峰献艺

  春节做什么好?外出旅游人多价贵,行街睇戏排队塞车。市民投票最受欢迎春节三大娱乐悠闲活动分别是:吃饭、睡觉、看电视。这个春节假期,当然要和家人一起看电视,睇我们广东人自己的电视频道――珠江频道!这个春节,珠江频道精心打造“开心荧屏”,全天候送上娱乐资讯饕餮大餐,让您全家开心乐呵呵。

  两岸三地歌坛唱将的相聚盛宴,音舞型秀与搞怪综艺的联合盛宴,除夕晚7点至12点,众星联手演绎一场超炫的视听盛宴,给您一个与众不同的除夕之夜!当晚的开心大使阵容非常强大:曾志伟、薛家燕、陈芷菁、李克勤、林子祥、林峰、黄品源、Soler、何韵诗、东山少爷、福禄寿(王祖蓝、李思捷、阮兆祥)、农夫、薛家燕、黄俊英、何宝文、卢海潮、郑达、翁达智、任永全、宋嘉其、毛琳、《外来媳妇本地郎》、《麦王争霸》选手等都将一一登台献艺。

热词:

  • 广东卫视
  • 春晚
  • 综艺
  • Soler
  • 观众
  • 同桌的你
  • 外来媳妇本地郎
  • 春节晚会
  • 珠江频道
  • 麦王争霸