央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南省委省府举行2012年春节团拜会 周强主持

发布时间:2012年01月23日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:湖南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新年伊始,万象更新。今天上午,省委、省政府在湖南宾馆举行2012年春节团拜会。全国政协原副主席毛致用出席团拜会,省委书记、省人大常委会主任周强主持团拜会,并向全省人民拜年。省委副书记、省长徐守盛致辞(全文另发)。

  全国人大常委会委员杨正午,全国人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员孙文盛,全国政协原常委、人口资源环境委员会原主任陈邦柱,省领导和老同志胡彪、梅克保、熊清泉、刘夫生、王克英、黄建国、于来山、陈润儿、李微微、路建平、郭开朗、陈肇雄、李有新、孙建国、易炼红、张永大、李江等,国防科技大学政委王建伟,浙江省委常委、省公安厅厅长刘力伟出席团拜会。

  周强主持团拜会,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协、省军区,向全省各族人民拜年,祝大家龙年身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意。

  徐守盛说,2011年,我们取得了来之不易的成绩。在党中央、国务院的坚强领导下,全省上下按照省委决策部署,战胜历史罕见的严重干旱和局部山洪灾害,全力以赴保运转、保民生、保稳定,加快建设“四化两型”和全面小康,经济社会保持平稳较快发展。2012年,我们将奋力开拓发展新局面。面对新情况、新形势,顺应广大人民群众新期待、新要求,我们要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在省委的坚强领导下,握紧拳头保发展重点,集中力量办民生大事,扎扎实实稳中求进,努力促进经济总量、人均均量、运行质量的同步提升,让湖南人民生活得更加幸福、更有尊严。

  出席团拜会的还有:副省级以上领导和老同志,省直和中央在湘单位主要负责人,驻长团以上独立军事单位军政主官,各民主党派省委、省工商联负责人,在长全国人大代表、政协委员,无党派知名人士和民族、宗教、科技、教育、体育、武警、公安、工人、农民、归侨、侨眷、侨属、港澳同胞、海外侨胞以及荣烈军属等社会各界代表。

  团拜会上,省会文艺工作者表演了精彩节目。(记者 陈亚静 唐婷)

热词:

  • 团拜会
  • 湖南省委
  • 省委副书记
  • 周强
  • 省委书记
  • 全国政协
  • 省人大常委会
  • 徐守盛
  • 全国人大常委会
  • 党中央