央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甄子丹与赵文卓灿烂对打 景甜叹打女不好做

发布时间:2012年01月22日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-港澳频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网1月20日电 据香港文汇报报道,动作大戏《特殊身份》昨日在北京举行开机发布会。导演霍耀良、摄影指导鲍德熹,飞车指导罗礼贤,主演甄子丹、景甜、赵文卓、张涵予、杨坤、亓达吉等现身。片方虽然对电影剧情秘而不宣,但证实新片将会是“一部现代题材的时尚动作大片”,功夫巨星甄子丹在这部影片中不仅仅是主演的身份,同时还担任该电影监制和动作导演。

  启动仪式现场,片方特地为甄子丹准备了一段视频,精心剪辑出甄子丹动作大戏的经典场面,不仅让现场观众领略到了“甄功夫”的霸气,更让人一睹其在武术上的非凡造诣。甄子丹这次还担任影片监制,用“三重身份”诚意打造动作片经典,给观众带来更震撼、更具观赏性的视觉效果。

  功夫巨星甄子丹、赵文卓自爆今次是首次合作,两人早就互相期待能够合作。现场二位惺惺相惜,不仅透露大家对影片要有“期待”,更要对两人在戏中的打戏寄予期待,一定会是一场“灿烂的对打”。甄子丹在影片中不仅是主演还是动作导演、监制。对于自己在片中的多重身份,甄子丹自嘲“监制”其实是“艰制”,自己在剧组实际是跟导演霍耀良学习,自己抱着偷师学艺的态度参与到影片的拍摄工作中。

  虽然对自己饰演的角色不肯透露,甄子丹现场还是爆料,自己会利用“动作导演”的身份,为自己和赵文卓设计几场“灿烂”的打戏,让影迷从大银幕上饱眼福。而现场采访环节,赵文卓也透露自己曾经多次和甄子丹错失合作机会,一直很遗憾。这次在电影中终于得偿所愿,在休息室时候就一直处在兴奋的状态。

  除了甄子丹、赵文卓以外,新片还邀请了景甜、张涵予等内地当红影星出演。今次是景甜接拍的首部现代动作大戏,虽然压力不小,但她表示一定会抛开一切干扰,全身心的投入到这部戏的拍摄。景甜表示现在训练自己的武打老师,均来自甄子丹的幕后团队。他们的要求很严格,而自己也在很认真的准备。不过原本以为很简单的“甩头”、躲闪等基本动作都让自己有点吃不消,自叹“优秀的打女不好做”。

  张涵予在接受采访时也忍不住透露自己已经开始接受“动作训练”,每次训练都很辛苦,但是很期待最后甄子丹给安排设计的打戏戏份。

热词:

  • 甄子丹
  • 赵文卓
  • 打戏
  • 打女
  • 期待
  • 导演
  • 影片
  • 特殊身份
  • 甄功夫
  • 主演