央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《特殊身份》开机 甄子丹、赵文卓"灿烂对打"

发布时间:2012年01月22日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月19日,电影《特殊身份》在京开机,该片监制、动作导演兼主演甄子丹透露,他将利用动作导演的身份,为他和赵文卓设计几场“灿烂”的打戏。

  打甄子丹?赵文卓表示兴奋

  《特殊身份》是甄子丹与赵文卓首次合作,赵文卓透露,此前有过几次合作的机会,可惜都错过了。当他得知这次可以和甄子丹合作时,在台下赵文卓就已经处于兴奋的状态了。

  甄子丹表示,他也同样的兴奋。对于自己的多重身份,他自嘲说,“监制”其实是“艰制”,真正的监制是鲍大人(鲍德熹),他是抱着偷艺的心态来剧组的。不过,他表示,要将心思花在给他给赵文卓设计几场打戏上,来一场“灿烂的对打”。

  张涵予、景甜、杨坤惊喜加盟

  除了甄子丹与赵文卓外,张涵予、景甜、杨坤等也加盟到这部电影中。张涵予透露《特殊身份》是自己拍摄的首部现代动作影片,除了制作团队很吸引自己以外还因为自己拍摄了太多的年代戏,希望能够在现代的城市中扮演一名“酷、帅、有型”的人物。

  而女主角景甜则爆料现在训练自己的武打老师,均来自甄子丹的幕后团队。他们的要求很严格,而自己也在很认真的准备。不过原本以为很简单的甩头、躲闪等基本动作都让自己有点吃不消,自叹“优秀的打女不好做”。

  作为歌手的杨坤意外现身发布会,对于影片的戏份,杨坤则用“不是好人就是坏人”来形容。而媒体关心的主题曲部分,杨坤则向片方抛出橄榄枝,现场喊话“不找外人还是来找我吧”。

  金牌“三巨头”会首

  为了能够呈现出最佳的视听效果,《特殊身份》邀请到了曾拍摄过多部经典动作戏的香港知名导演霍耀良、奥斯卡金像奖摄影指导鲍德熹、素有“车神”之称的著名飞车指导罗礼贤参与该片制作,启用这样的金牌制作班底就是要确保影片的品质。

  作为一部动作电影,大场面动作戏、火爆飞车戏、震撼的爆破戏,自然是必不可少的元素。奥斯卡金牌摄影鲍德熹坦言,希望能把自己多年来积累的摄影经验应用到《特殊身份》中,让影片呈现出更加炫丽的视觉效果,并希望可以将影片的视觉水准提升到一个新的高度。而导演霍耀良则力求在全片的编排上力求创新和突破,此外,飞车指导罗礼贤也将为影片注入最为精彩、震撼、惊险的飞车特技镜头。“三大巨头”表示,会倾诚携手打造时尚动作新传奇。

热词:

  • 特殊身份
  • 甄子丹
  • 赵文卓
  • 打戏
  • 开机
  • 杨坤
  • 导演
  • 鲍德熹
  • 金牌
  • 车神