央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双鸭山市举行2012年老干部迎新春联欢会

发布时间:2012年01月21日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网-双鸭山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北网1月19日讯 玉兔蹁跹报岁满,金龙欢腾携春来。1月17日上午,双鸭山市举行2012年老干部迎新春联欢会。

  市委书记、市人大常委会主任李显刚,市委常委、市委秘书长张振伟,市委常委、市委组织部长于万臣与市直各单位的离退休老干部们欢聚一堂,辞别旧岁,喜迎新春。

  联欢会上,市委书记、市人大常委会主任李显刚即席发表了热情洋溢的讲话。他首先祝福老领导、老同志龙年吉祥如意、家庭幸福、身体健康、万事顺遂。李显刚说,老领导、老同志精神抖擞,容光焕发,精气神十足。从你们身上看到了余热生辉、青春涌动,积极乐观、奋发向上的精神,这种精神激励着我们在岗的每一位同志都要更加努力工作,动员社会各方面力量,把双鸭山市建设得更加美好,让老领导、老同志老有所养,老有所乐,生活更加幸福。

  联欢会上,李显刚还向老领导、老同志通报了2011年全市经济社会各项事业发展情况、市十次党代会相关情况、全市换届选举、干部成长、棚户区改造、大项目建设以及2012年乃至未来五年双鸭山市发展目标、主要任务、措施办法等情况。

  李显刚说,过去的一年,在省委的坚强领导和全市上下共同努力下,双鸭山市如期实现了市委九届十次全会确定的“三步走”发展战略第一步目标,即综合实力进入全省第一梯队。第二步,跨越提升目标预计2015年可以实现,届时全市GDP将达到1000亿元,基本实现经济强市建设目标。第三步,到2020年,真正实现转型崛起。

  市委常委、市委组织部长于万臣在联欢会上致了辞。于万臣说,过去的一年,全市经济持续健康发展,发展方式加快转变,产业结构优化升级,综合经济实力进入全省第一梯队目标基本实现;山水生态城建设稳步推进,生态环境明显改善,新农村建设成果突出,人民群众幸福指数明显提升,是工作成果丰硕的一年。

  于万臣说,2012年,是双鸭山市新一届市委、市政府领导班子团结带领全市人民解放思想,抢抓机遇,奋力拼搏,全面实现市十次党代会确定的各项任务目标的关键一年。我们坚信,只要全市各级党委、政府坚持以科学发展观为统领,全力推进“三步走”和“五区一城”发展战略不动摇,做强做优“七大主导产业”,切实保障和改善民生,全面加快建设经济强市步伐;只要全市各级党组织和党员干部团结作为,清正务实,努力创服务发展之业、创理念举措之新、创素质形象之优;社会各界和广大群众同心同德,干事创业,最大限度地维护好科学发展、和谐发展的良好局面;只要全市广大老干部、老同志继续发扬关心发展、心系家园的优良传统,不遗余力在推动双鸭山科学发展中建言献策,在促进社会和谐中贡献力量,在关心教育下一代中再立新功,一个具有持续发展后劲的实力双鸭山、独具特色魅力的秀美双鸭山、社会和谐进步的幸福双鸭山就一定会屹立于三江大地。 联欢会上,双鸭山市离退休老干部们以饱满的精神和不认老、不怕老、不服老的状态自编自演了一台精彩的文艺演出。

热词:

  • 双鸭山市
  • 科学发展观
  • 老同志
  • 三步走
  • 联欢会
  • 老干部
  • 市人大常委会
  • 市委组织部
  • 党代会
  • 迎新春
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx