央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春节大动作 五星级家轿408增配感恩礼不停

发布时间:2012年01月18日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风标致408新春感恩又有大动作,推出贺岁导航版408增配智能车载导航系统+倒车影像、智能定速巡航系统及3M全车防爆隔热膜等,为车主和家人新春佳节走亲戚串门保驾护航。同时还推出“408温情感恩季”活动回报新老客户:进场的用户均赠送免费项目或精美礼品(用户任选其一)。发动机舱线束保护项目、408精美脚垫和户外野营灯。

  自2010年上市以来,东风标致408凭借大气空间、欧系安全、实用舒适等五星级家轿品质,博得了万千幸福家庭的信赖首肯。2710mm的轴距不仅轻松跃居同级别空间第一的位置,在C-NCAP碰撞测试中,408更是以47.1分的成绩成为同级别欧系车中碰撞成绩最好的车型,同时也超越了部分B级主流车型的碰撞分数。此次推出的贺岁导航版408不论是从安全性能还是驾驶乐趣上都有了再次提升,再次体现408对用户的安全用车关怀。

  贺岁导航版408在安全方面体现出对家庭安全的全面呵护,新增配的智能车载导航系统、智能定速巡航系统、3M全车防爆隔热膜等诸多超值增配均是原厂产品,具有安全便利的优势。6.5寸全彩触控数字屏可实现iPad2般的滑控智能操作;GPS卫星导航系统使得车主在新年走亲戚串门的道路上自信裕如;DVD+USB+蓝牙让车主在音乐、电影和通话中切换游刃有余,使得新春出游的路途上更具有娱乐性,具备防水防雾功能的倒车雷达影像还有声提示,无形中多了一份冬季的体贴与关怀。

  值得褒奖的是,从全球车市来看,极少数家轿才装配智能定速巡航系统,不仅车主节油安全两相宜,新年假期长途旅行不容易疲惫,还能避免超速罚款使得新年出游扫兴。3M 全车防爆隔热膜可以防止新年爆竹等意外造成玻璃震碎而导致的不必要伤害,还能合理过滤和反射光线,增加了隐私感。这些增配印证了五星级家轿自始至终的情感关怀和值得信赖的五星级品质。

  此次年关购家轿,万千用户经过近两年的五星级见证,五星级品质注定贺岁导航版408将成为家庭不可或缺的一员。新年走亲戚串门、保护家人,恰逢增配和温情感恩季,还是五星级家轿贺岁导航版408最划算。成都晚报记者 陈德

热词:

  • 增配
  • C-NCAP
  • 贺岁
  • 定速巡航系统
  • 用户
  • 隔热膜
  • 欧系车
  • 东风标致
  • 车载导航系统
  • 出游