央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里奇转会费吓退巴西众队 恒大与其再次谈续约

发布时间:2012年01月17日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  恒大继续在清远恒大世纪城基地训练,14日,以试训和年轻球员为主的恒大3比1击败了同样没有派出主力的阿尔滨。而几名外援虽然被罚,但情绪尚可,据悉,俱乐部董事长刘永灼13日就抵达了基地,和穆里奇谈判续约问题。

  和阿尔滨之战,是恒大新赛季的第一场热身赛,内援只有彭欣力出场,新疆小将开提首开纪录,由申花过来试训的江晓辰打进两球。江晓辰1992年5月20日出生于上海。16岁时,他入选了中国国少队,出征2008年U17亚少赛。之后就独自一人前往葡萄牙的博阿维斯塔队踢球。2011年6月份回到中国。对阿尔滨的比赛,他表现抢眼,他自己很想打中超,也有信心留下来。相对于江晓辰,开提在8日就和恒大签约,去年,他就曾前来恒大试训,表现出色,李章洙也很想签下他,但由于城运会的缘故,新疆没放人,这次,恒大终于如愿,据说,签下开提,恒大只花了10万块。

  恒大的比赛还吸引了国家队助教加列戈,据说他是观看国脚状态的,但恒大并未特意安排国脚出场。春节放假前,恒大还要和阿尔滨以及贵州进行两次热身赛。

  从目前来看,恒大内援还有一个名额,目标据说是前锋,外援此前李章洙已经说过,一个都不换,这样的话,恒大的阵容基本完成,所以,面对着中超其他球队尤其是申花和国外大牌发生绯闻的情况,李章洙也开始调侃,他甚至表示,即使是阿内尔卡,恒大不需要,而且,也不会对恒大产生实质性威胁。但他承认,新赛季肯定比2011年难打,至于目标,他说听许家印的,而按照许家印此前的说法,中超冠军应该还是要争取的,而亚冠上也要有所表现。

  如果外援不换,那么,恒大就要安抚好南美帮,此前对于敢于不按期归队的穆里奇、克莱奥等人都进行了处罚,而接下来要做的就是安抚。毕竟,新赛季,他们的表现直接决定着球队的成绩。在恒大阵中,穆里奇的重要性毋庸置疑,作为上赛季的金靴和金球,他提出涨薪是情理之中的事情,而且,他还是4名南美球员中工资最低的。所以,在赛季结束后,当经纪人提出涨薪要求后,恒大进行了积极回应,但据说并未达到穆里奇的心里预计目标。在巴西休假期间,据说有几个巴西俱乐部都找过穆里奇,但对于支付高达500万美金的违约金,那几个俱乐部都打了退堂鼓,所以,穆里奇还得继续在恒大踢下去,而在恒大没有找到合适外援的情况下,必须稳定住穆里奇。这次刘永灼前往基地,就是一个积极的信号。

热词:

  • 恒大
  • 穆里奇
  • 转会费
  • 续约
  • 南美球员
  • 众队
  • 上赛季
  • 亚冠
  • 俱乐部董事长
  • 新赛季