央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东泰通岁末“疯狂集结惠”

发布时间:2012年01月15日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

活动主题:东风标致[岁末“疯狂集结惠”招募令]

  活动时间:2012年1月14日下午14:30

  活动地点:东风标致山东泰通展厅(二环西路68号)

  活动内容:凡到店参与展厅赏车会客户,均有精美礼品相送;凡订/购车客户,均享受岁末超低价(节前最后一次疯狂放价);订车三日内购车用户可享受价值1000元的车用装具;订车五日内购车用户可享受价值500元的车用装具,先到先得。

  活动车型:408、307、207(活动最终解释权归山东泰通所有)

  岁末了、年终了,春节临近了,买件什么来告慰辛苦一年的自己?i-Pad、i-Phone 4S……那么,又该买什么来关怀一下在背后支持自己的家人、父母呢?不妨考虑买辆车“感恩”下这些多年默默陪伴你的“亲友团”吧。东风标致在岁末年终之际,强势推出“疯狂集结惠”活动,现在广发招募令,有“心”的你,不妨到东风标致山东泰通4S店了解一下详情。

  此次岁末“疯狂集结惠”,是东风标致在春节前推出的最后一次大型优惠活动。此次活动力度是“狂欢岁末,没有最低,只有更优惠”、“只要你能来,我们就敢送”、“只要你敢订,我们就敢降”,优惠力度之大,绝对满足春节前购车的需求,如果您感兴趣,机会不容错过。

  作为欧系汽车的成熟品牌,标致汽车有着超过百年的造车历史。东风标致自成立以来,一直致力于打造中国主流汽车品牌,多年的风雨磨砺,赢得了业界广泛认可,并成功打造出值得用户信赖的良好口碑。

  旗下408自上市之始,就以大气从容而著称,外观时尚、动感,车内空间几乎达到了B级车的标准。对于家庭用车消费者来说,最令人愉悦的莫过于使用过程中更经济实惠。比如408长达15000公里一次的保养周期,在中级车市场中鲜有敌手,这反映了408整车质量更加“皮实”。对消费者来说超长的保养周期,可以为消费者省下一笔不小的维护费用。

  此次东风标致岁末“疯狂集结惠”,将于1月14日集中“爆发”,有年前购车意向的朋友,不要错失这样一次难得的机会。

  山东泰通汽车销售服务有限公司

  销售电话:0531-83152888  86308666

  地址:济南市二环西路68号

  北园直营店

  销售电话:0531-83168889

  地址:北园大街65号

  段店展示厅

  销售电话:0531-83151111

  地址:济南市经十西路66号

热词:

  • 泰通
  • 东风标致
  • 疯狂集结惠
  • 亲友团
  • 感恩
  • 订车
  • 购车用户
  • 北园
  • 装具
  • 外观时尚
  • 搜索更多泰通 东风标致 的新闻