央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联签约小牛即被下放NBDL 阿联恐无缘见奥巴马

发布时间:2012年01月07日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

前曼联守护神破门载入史册 距离超80米(图)

多哈赛费德勒54分钟胜劳模 顺利开启卫冕征程

  >>>>

  小牛签阿联被批莫名其妙 囤积内线或为追逐魔兽

  国王杯-梅西小法各2球哈维3助攻 巴萨4-0获大胜

  杨智候选亚洲最佳门将 评语获赞“杰出”一年

  媒体曝网球金花晏紫一月做妈妈 不会就此退役

  中国运动员2011财富榜 李娜2000万美元居首

  意甲“狐狸精”度假 着比基尼秀火辣身材(图)

  奖金+广告娜姐独一份 李娜2011年收入超1.4亿

  郭晶晶接受祝福想好生子事 传霍启刚十月迎娶

  已经与NBA小牛队签约的易建联还没有与新队友们见面,就被下放至NBDL(NBA发展联盟)的传奇队。昨日,小牛主帅卡莱尔在接受采访时表示:“这个决定并非是对易建联的惩罚。”

  传奇队对于阿联来说不会陌生,因为曾经执教中国男篮的“银狐”哈里斯正是这支球队的主教练。不过,有伤在身的阿联如果不能在1月7日前被小牛队“激活”,恐怕将无缘在1月9日进行的“小牛白宫之行”奥巴马将在当天接见NBA上赛季总冠军小牛队。

  昨日,记者从重庆力帆俱乐部了解到,上赛季效力于延边队的队长韩青松已经正式同重庆力帆签约,这也是重庆力帆在新赛季签下的首名新援。

  1987年出生的韩青松,身高1米87,场上司职中后卫。跑动积极、盯人能力强、头球好的他,是上赛季延边队中后卫位置上铁打的主力。

  除此之外,力帆俱乐部高层还透露:“目前,外援的引进工作也在紧锣密鼓地进行,为了能够更好的为新赛季备战,俱乐部计划争取在春节前敲定1~2名外援。”

  穆帅发飙连换三人

  皇马两球落后竟逆转

  本报讯(记者罗晶)昨天凌晨,2011/12赛季西班牙国王杯1/8决赛首回合一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺。上半场,主场作战的皇马竟然0∶2落后,中场休息时,狂人不但对某些球员发飙,还一口气用完了三个换人名额。不过,穆帅的这一疯狂举动在下半场收到奇效,三名替补队员成为球队逆转对手的功臣同时替补出场厄齐尔助攻赫迪拉,吹响球队反攻号角;本泽马的进球让球队反超对手。最终,皇马以3∶2逆转马拉加,穆帅也终结了自己执教以来,8次面对上半场落后2球时,2平6负无胜绩的尴尬。

热词:

  • 上赛季
  • 皇马
  • 奥巴马
  • NBDL
  • 国王杯
  • 小牛队
  • 中后卫
  • 延边队
  • 助攻
  • 霍启刚