央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁尼接受25万罚款随队训练 与弗格森关系未搞僵

发布时间:2012年01月04日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


网友恶搞足坛巨星变"美女" C罗卡卡美艳动人

七年之痒难挡郭晶晶 卡戴珊闪离72天

>>>>
·易建联正式与小牛队签约 将从发展联盟起步
·恒大申花 争夺切尔西队长
·达喀尔首日比赛传噩耗 阿根廷摩托车手撞车身亡
·美花滑名将宣布与同性伴侣结婚 婚礼夏天举办
·数千贵宾将乘豪车出行 伦敦“绿色奥运”被质疑
·ESPN评2011亚足坛10大新闻 中国足坛溃败列第9
·小威准备退役? 13大满贯冠军:我不再爱网球
·新合同 阿联仅以百万美元底薪签约

  英国《太阳报》、《邮报》和《镜报》相继报道了鲁尼缺赛事件的后续,这3家报纸均披露鲁尼被罚了1周的工资。不过,鲁尼和弗格森之间并未闹出什么大矛盾,事件以鲁尼的低头认罪而结束。目前,鲁尼已经开始随队训练,他几乎肯定将参加本周曼联与纽卡斯尔的比赛。

  英国媒体首先披露了有关处罚的部分,原因是鲁尼、埃文斯和吉布森3人在27日的训练中状态糟糕,其中埃文斯还因伤无法训练。当然,正是节礼日的外出狂欢造就了他们的状态。处罚分为三部分,一是28日加练一天,其他球员休息;其二是禁赛一场——导致曼联爆冷输给布莱克本;其三是每人罚一周工资,其中鲁尼遭罚25万英镑。

  不过,各家报纸均称,鲁尼和弗格森的关系并没有搞僵。《邮报》指出,鲁尼在推特上说,“我的决定是,像个冠军一样开始新年,作为一个冠军结束新年”。《太阳报》则称,这次事件远没有2010年10月的那次糟糕,当时鲁尼因续约问题和曼联翻脸,甚至闹着要去曼城踢球。两家报纸全部“有图有真相”,《太阳报》拍到了一张鲁尼恢复训练站在弗格森旁边的照片,而《邮报》则有一张鲁尼笑着坐在卡里克的车中离开训练场的图片。

  北京时间周四凌晨,曼联将客场挑战纽卡斯尔。届时,鲁尼和吉布森均可出场比赛,而费迪南德和吉格斯也将复出。不过,患扁桃体炎的斯莫林参赛的机会不大。

热词:

  • 鲁尼
  • 队训练
  • 弗格森
  • 太阳报
  • 邮报
  • 客场挑战
  • 曼联
  • 大满贯冠军
  • 足坛
  • 球员