央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NFL季后赛对阵揭晓 12支精英球队8日激情碰撞

发布时间:2012年01月03日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月2日,11-12赛季NFL结束了常规赛最后一轮的较量,季后赛的资格和对阵也随之出炉。美联(AFC)方面的入围球队是:爱国者、乌鸦、德州人、野马、钢人和猛虎;国联(NFC)方面则是:包装工、49人、圣徒、巨人、猎鹰和雄狮。季后赛的比赛将在北京时间1月8日全面展开。

  丹佛野马在主场3-7不敌来访的堪萨斯酋长,而西部分区的另一场比赛圣迭戈闪电战胜38-26奥克兰突袭者,野马队赢得2005年后首个赛区冠军,并成功打破6年不进季后赛的尴尬怪圈。

  辛辛那提野虎客场16-24负于已经提前出线的巴尔的摩乌鸦,但仍旧获得季后赛席位。乌鸦勇夺北区冠军同时成为美联季后赛2号种子,算上钢人和野虎,北区有三支球队跻身季后赛。

  在国联的一场重头戏中,纽约巨人31-14战胜达拉斯牛仔,在这场谁胜谁出线的比赛中笑到最后,巨人以东区冠军的身份成功拿到季后赛门票。

  已经提前出线的包装工与雄狮上演飚分大战,最终包装工45-41击败雄狮,主队的马特-弗林(Matt Flynn)全场44次传球31次完成,推进了480码,送出6个达阵,传球码数和达阵次数均创造了队史纪录。

  其他比赛,芝加哥熊17比13明尼苏达维京人,卡罗莱纳黑豹17比45新奥尔良圣徒,田纳西泰坦23比22休斯顿德州人,华盛顿红皮10比34费城老鹰,印第安纳波利斯小马13比19杰克逊维尔美洲虎,旧金山49人34比27圣路易斯公羊,布法罗比尔21比49新英格兰爱国者,纽约喷气机17比19迈阿密海豚,匹兹堡钢人13比9克里夫兰布朗,坦帕湾海盗24比45亚特兰大猎鹰,西雅图海鹰20比23亚利桑那红雀 。

  季后赛对阵:

  新英格兰爱国者-巴尔的摩乌鸦

  丹佛野马-匹兹堡钢人

  休斯顿德州人-辛辛纳提猛虎

  绿湾包装工-旧金山49人

  新奥尔良圣徒-纽约巨人

  底特律雄狮-亚特兰大猎鹰

  (anyway)

热词:

  • 季后赛
  • 球队
  • 对阵
  • NFL
  • 客场
  • 传球
  • 激情碰撞
  • 主场
  • 比赛
  • 队史