央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网店代销,新形势的营销保障

发布时间:2012年01月02日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近获悉很多赚的钵满盆平的互联网新网商,完全是借助了网店代销这种新的营销模式。带着种种疑问和困惑,记者去采访了比较有代表性的一位网商萧晨。其实,网络销售很多人都在尝试。但是,多少人都是一直是吃不饱饿不死。原因很简单,一是,基本上都是需要自己进货,发货这样就少了更多对新产品了解的机会。二是,大多数人对网店管理和渠道不是很懂。毕竟,就算是网店的普及也才只有八、九年的时间。

  到了萧晨家里,他马上就开始给记者演示这种赚钱方式。说真的,记者有些不喜欢这样的人。不是说他不好,只是他的喜悦却让记者有些不知道如何接受。是炫耀吗?是说记者弱智吗?反正只是一个网店代销这个名词,至于他还说有一种叫做网站代理的,记者就有些搞不懂了。所以,当时也没有问,只是听他唾沫横飞的有些兴奋的说着。

  左一个网店代理,右一个网店代销,聊了大半天才打开那个网站:http://www.51dxpf.com/。这个网站建的比较模板化,要不是之前了解过萧晨知道他一直都是比较诚信的人,记者真以为他是被传销公司给洗脑了。可是,这个网站中的很多信息和很多资源确实是比较有味道。说起来,那些信息记者看了以后就有些明白了。

  通过萧晨的介绍,记者明白了网店代销就是在这家网站推出的平台。有了这个平台,你只要负责对客户的接待保障。其他的事都是由网站代理平台解决。这样一来,你的工作量就少了很多。有更多的时间去收集。管理其他资讯。而有了这样的时间和资讯之后,你又可以再开几家网店。可以完全做到分类不同,行业不同的广撒网。

  既然有了上面说的那么好的事儿,自然就会出现新的问题货源。可是这家http://www.51dxpf.com/已经全部解决了。基本上都是厂家和你的直接面对面,你需要知道的了解的,都可以根据你对客户的理解量身索取。于是,萧晨一口气在四个月内开了五家网店。淘宝网、京东、拍拍、卓越、当当、凡客、百度有啊、M18(麦网)、新蛋网。这些排名前十的网站上萧晨现在几乎都插了一手,按照萧晨现在的算法自己已经可以达到月收入数十万了。

  记者看在眼里,痒在心中。记者本身对零售业并不是很懂,但是记者弟弟就是某大型超市的管理者。对于这些商品,应该是熟悉的不能再熟悉了。有了网店代销和网店代理的经营模式,记者只需要给记者弟弟一些建议,然后按照专业角度去开店。记者想应该可以和很多大型超市一样,百货应有尽有。

  辞别了萧晨,记者一路急急忙忙的赶到弟弟家中。弟弟才刚刚下班,记者马上就迫不及待的将记者看到的,想到的一五一十的和他说明白。弟弟听了以后,也马上就打开电脑和记者上了http://www.51dxpf.com/。然后,又在站内转了转。看了很多商家信息最后才决定自己也开始网店销售。

  确实,这种模式下的经营和理念对于很多开网店的朋友来说更加方便快捷了。同时,由于都是直销货,价格也比以往更加具有优势。这种冲击力无法估量,尤其是对网络中一些以次充好,或者是那些没有道德的经销商具有毁灭性的打击。通过网店代销大家更加明确了质量就是生命,速度就是金钱这样的网络营销概念。

热词:

  • 网店
  • 新蛋
  • 代销
  • 新形势
  • 营销模式
  • 新产品
  • 网商
  • 京东
  • 模板化
  • 当当