央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

24篮板!魔兽展露兽性一面 他高调反招安德隆

发布时间:2012年01月01日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月30日 德怀特-霍华德做东,请前来做客的好友德隆-威廉姆斯共进晚餐,友好至极。他在球场上,却没有丝毫谦让的意思,砍下24篮板,将篮网打得遍体鳞伤。他似乎在说:你篮网如此,还来招安我?德隆,还是你过来吧。如果用江湖仇杀的形式来形容,本场比赛后德隆一定会倒在血泊中,指着霍华德说:“你,你,你……”然后一命呜呼。

  “我们想要德怀特(霍华德)”篮网主场惨败给老鹰之后,球迷们齐声高呼。是呀,布鲁克-洛佩兹受伤之后,篮网内线无人,进攻只有靠外线,防守也没有中坚,所以他们想得到霍华德。但是篮网球迷也应该知道,洛佩兹恰好是换取霍华德的主要筹码。现在洛佩兹右脚受伤,篮网拿谁去换?

  威廉姆斯和霍华德在以上背景下,玩起了暧昧。两人一起吃着火锅,唱着歌,如同热恋的情侣,却双双否认密谈联手的事情。“我们2008年奥运会的时候就认识,所以大家很熟,经常出去吃饭。他每次来到奥兰多,我都会做东,请他吃饭,这已经成为惯例。”霍华德说。他只字不提联手的事情。

  霍华德场下否认两人的暧昧,场上也不含糊。霍华德今天一度遭遇对方砍霍战术的尴尬,被奥库和亨弗里斯轮番犯规。一度险些被亨弗里斯掀翻在地。霍华德或许是看德隆的球队输得太惨,他获得7次罚球机会,硬是只罚中1个。霍华德上半场拿下11个篮板,但是只得到5分。不过,霍华德毕竟是在主场作战,他还面对那么多支持他的球迷。

  “我们第一次回到主场的时候,球迷的欢呼声太大了。我当时不敢多想,只想集中精力,拿下一场主场胜利(献给球迷)。我当时真的啥也听不见,我只是看到球迷们拿着啤酒,挥着双手,大声的喊叫着。”霍华德说。即便霍华德要求转会,但是魔术的球迷痴心不改,仍然深爱着自己的当家球星。

  球迷们如此宽容, 如此热情,霍华德没有懈怠的理由。霍华德下半场终于爆发,他防守端如同高塔,限制篮网进攻,先后拿下12个篮板,从而将自己的总篮板数提高24个。而在进攻端,篮网也没有人能够阻挡他,他5投5中拿下10分,魔术最终完胜篮网。看到篮网这个惨样,霍华德或许听到了麦蒂对他的劝解,他今天如此生猛,像在对威廉姆斯说:“还是你来魔术吧,篮网太X。”(童心)

热词:

  • 篮板数
  • 霍华德
  • 主场作战
  • 篮网
  • 魔兽
  • 罚球
  • 球迷
  • 兽性
  • 麦蒂
  • 转会