央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

游鸿明《血色天国》热播 首次“触电”获称赞

发布时间:2011年12月31日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM 娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

游鸿明《血色天国》海报

  歌手游鸿明首部影视作品《血色天国》于近日在网上上映,这部耗资巨大且颇具探索意味的微电影因其过于血腥的画面以及游鸿明在片子强烈的形象反差在网络上引发网友热议。网友对游鸿明首次“触电”给予高度的肯定,其电影情节在网络引起大家的讨论。

  游鸿明《血色天国》情义“杀手”成功形象颠覆

  《血色天国》用激烈的情节、血腥的画面,呈现了导演黄精甫对于暴力美学的诸多理解,而在影片中,歌手出身的游鸿明也一改以往温文尔雅的形象,出演一个重情重义的江湖人物,除了要表现情义的纠葛,更多的是一种对于命运无法回头的感慨。在影片发布会现场,游鸿明再次给剧中所演的角色“正名”,表示剧中的主人公并非“杀手”,只是为了兄弟情义不得不走上一条不归路,同时也希望借此片劝诫青少年朋友“歹路不可走”。

  游鸿明结合微电影推出新歌 拍摄艰辛结果满意

  把微电影这样一个很“新鲜”的载体与音乐有机结合,是此次游鸿明拍摄微电影的最初的想法,而在这部“试验品”中所付出的辛苦却让首次参与微电影拍摄游鸿明始料未及,虽然在赴港拍摄之前就和友人交流过拍摄动作戏的感受,但直到真的投入拍摄游鸿明才深深的感到作为演员尤其是动作戏演员的艰辛。为了配合其他搭档演员以及导演的时间,整部微电影被集中到三、四天来拍摄,身为主角的游鸿明在这几天里总共只睡了4个小时,并且还要打起精神亲自上阵完成动作的戏份,以至于在结束拍摄两个月以后,身上的伤仍没有完全痊愈。

  《血色天国》网络热播 游鸿明首次“触电”获称赞

  这部《血色天国》也并没有辜负这段时间的辛苦与期盼,在影片发布后,引发了诸多网友对此片的热烈讨论,网友普遍认为这是目前微电影市场上难得的“诚意之作”,绝对专业的制作团队以及极高的拍摄成本给了这部微电影品质上的保证;也有一部分网友认为二十多分钟的容量对于“情义”这个命题还是稍显仓促,不过对于该片紧凑的节奏,也都深感认同。网友对游鸿明首次“触电”给以了肯定和称赞。

热词:

  • 游鸿明
  • 天国
  • 血色天国
  • 情义
  • 杀手
  • 触电
  • 试验品
  • 影片
  • 演员
  • 歌手