央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴斯杜林命中率每况愈下 弱版狼王屡遭火锅羞辱

发布时间:2011年12月31日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凯尔特人战黄蜂组图

  数据投篮点

  北京时间12月29日,凯尔特人在客场以78-97不敌黄蜂,遭遇三连败。在主力球星皮尔斯因伤缺阵的情况下,凯尔特人的替补巴斯和杜林的表现却每况愈下,未能帮助球队挽回颓势。

  凯尔特人的替补群中,巴斯13投4中贡献11分4个篮板1次封盖,杜林6投2中拿下10分3个篮板。虽然两个人的数据看起来还不错,尤其是巴斯更是在卡曼面前上演了非常精彩的暴扣。但两个人的命中率都非常惨淡,与前两场相比堪称每况愈下。在球队大比分落后的情况下,巴斯和杜林都未能及时做出贡献,与黄蜂替补卡曼拿下的准两双数据相比,巴斯和杜林的表现可以说是不及格。尤其是巴斯号称弱化版狼王加内特,却在比赛中屡屡遭 遇对手火锅羞辱。

  首节比赛还有7分钟时巴斯替换出场,一分钟后杜林也替换出场。黄蜂将分差缩小到只有一分,巴斯在前场突破后上演飞身暴扣。杜林见缝插针抢下前场篮板,可惜三分线外的远投未能得手。史密斯投篮不中,巴斯抢下后场篮板,随后接朗多助攻命中中投。杜林防守犯规,送给贝利内里上演2+1的机会,此后又出现传球失误。

  次节比赛杜林还未找到手感,三分球再度未能命中,立功心切的他出现进攻犯规,领到第二次失误。巴斯出场替下杜林,但他内线试图暴扣却遭遇奥卡福的封盖,此后选择跳投又被杰克火锅伺候。杜林替换朗多出战,贝利内里防守违例,杜林命中技术犯规罚球,但他此后跳投再度失手。杜林强行突破造成贝利内里犯规后两罚全中,接下来如法炮制再度造成史密斯犯规同样两罚全中。

  第三节比赛还有6分41秒时巴斯替换出场,随即接到雷阿伦传球跳投命中,此后又是中距离跳投得手。次节最后时刻8秒时巴斯强攻造成史密斯犯规后两罚全中,将分差缩小到只有9分。杜林在本节只出场33秒,造成卡曼 进攻犯规是他唯一的贡献。

  末节比赛巴斯强攻造成卡曼犯规后两罚一中,杜林远投得手终于命中本场比赛第一个运动战进球。但此后巴斯和杜林相继出现投篮不中,双方的分差再度被拉开。杜林在争抢篮板时出现失误将球碰出界外,但他接下来快攻接加内特传球上篮得手。随着球队大比分落后,巴斯和杜林均被替换下场。(晓月山风)

热词:

  • 跳投
  • 雷阿伦
  • 命中率
  • 后场篮板
  • 狼王
  • 火锅
  • 替换下场
  • 次节
  • 罚球
  • 技术犯规