央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

庆祝动力火车 沈阳渠道答谢会顺利召开

发布时间:2011年12月31日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为全球防尘机箱的领导品牌,动力火车始于1998年,是广东省高新技术企业,是专注于机箱、电源产业的领先者。凭借着先进、专注的技术、完美的质量与不断的自我创新,动力火车在中国建立了优良的形象。在各专业IT媒体,赢得了无数的赞誉与殊荣!动力火车绝尘侠G1机箱更是获得了中国创新设计大奖―红棉奖至尊奖,成为业内第一个获得此殊荣的品牌。

  2011年,动力火车推出了多款优秀的防尘机箱以及拥有全球专利的外置散热电源―散热奇兵电源,极受用户欢迎。


现场渠道商合照

  做为动力火车辽宁省总代理,沈阳拓兴电子科贸有限公司是一家拥有10年辉煌IT历史的优秀企业,在当地算得上是机箱、电源专家。

  虽然2011年DIY市场没有以往那种昌盛,但是动力火车的销量还是十分不错。适逢年末之际,为答谢渠道商们一年来的支持与努力,日前,动力火车在沈阳举行了一次简单而隆重的渠道答谢会。


现场图片


活动奖品之一:散热奇兵电源

  在整个沈阳答谢会中共有近二十名经销商到场,动力火车也和大家分享了一年来的甜酸苦辣,也探讨了明年的一些机遇与整体发展。当然,为了迎合这个竞争激烈的市场,动力火车还给所有到场经销商做了培训。至于未来的规划,2012年动力火车将加大中高端游戏机箱的力度,多款游戏机箱已蓄势待发,散热奇兵电源也将发布多款新款电源,实惠大众。让经销商更加了解动力火车的产品,更好地把动力火车的优点介绍给广大消费者。

  整个渠道答谢会历时两个多小时,是个简单愉快的发布会。2012年的机电行业危险与机遇并存,就看看厂商们如何破茧而出。期待动力火车2012年给我们带来更多眼前一亮的产品!


动力火车沈阳代理商:沈阳拓兴 沈沈阳市和平区三好街东软电脑城C座2C061

热词:

  • 动力火车
  • 渠道商
  • 机箱
  • 答谢会
  • 电源
  • 散热
  • 拓兴
  • 中高端
  • 设计大奖
  • 奇兵