央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

紧抓民生需求 发展金卡高举免费大旗

发布时间:2011年12月31日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如何提升金融产品服务质量、提升客户的服务体验是众多银行所要考虑的重中之重。对于用户而言,如何在琳琅满目的金融产品中做出选择,需要更多的进行了解和比较。

  刷卡消费已成趋势,各类金融产品也不断充斥市场,要想赢得高端用户的青睐,需要提供具有针对性的服务,不然难以给用户留下深刻的印象。正如深圳发展银行,只有关注用户用卡体验,不断追求产品和服务创新,才能细分用户需求,针对性地推出多项理财和增值服务,才能获得用户的青睐。

  据了解,深发展金卡推出“全国免费ATM取款、全国免费网银汇款转账”两大优惠服务以来,风靡万千用户。除此之外,深发展金卡的其他服务,如紧急道路救援服务、专属理财经理服务、营业网点专属VIP窗口,以及聪明理财、卡号任选、“金卫士”通知服务、“卡对账单”五大特色服务,无一不是站在用户的角度进行考量后推出的。

  其中,智能存款、消费延付两大服务同样引起社会热议,有专家指出,与时下热门的信用卡消费相比,使用深发展金卡消费付账,让用户得到实际的利益。因为深发展金卡进行POS刷卡消费时,在额度及账户余额足够的情况下,可享受最长50天交易金额的免息支付,在还款期内相应资金处于止付状态,这样一来,便可获得银行按相应利率的存款利息。同时,它也能限制用户在忽略自己消费承载能力情况下而“刷爆卡”,信用卡虽然它有一定的免息还款期限,但如果不能按时还款,就必须负担逾期还款利息,甚至可能造成不良的信用记录,承担个人信用缺失的法律风险。即便您经常忘记还信用卡的欠款,也可以启动协议转账服务,让发展金卡在每个月固定时间转账,避免损失。

  所以,当你在“提前消费”和“消费延付”的两难选择中的时候,何不尝试一下聪明理财的智能发展金卡呢,说不定它会让你发现生活的另一片天空!

  业界分析认为,发展金卡的“智能存款”、聪明理财等服务也是吸引用户的原因之一。对于时下一些缺乏理财规划的年轻人来说,发展金卡就犹如智能小管家,理财经理就可根据他们自身的财务状况而指定相应的理财计划,推荐相关的产品,甚至提供面对面的咨询服务,持卡人无需多花时间与精力,让其资产实现最大增值。当然,对于账户内闲置的存款,深发展也会根据与用户签订的存款协议,对账户内指定智能活期存款留存金额以外的资金进行定期存款管理,取现时根据“后近先出”的原则,实现闲置资金的收益最大化,换言之,平时闲置的存款会根据存款协议自动转定期存款管理,实现利息收益。

  刷卡消费已成趋势,各类金融产品也不断充斥市场,要想赢得高端用户的青睐,需要提供具有针对性的服务,不然难以给用户留下深刻的印象。正如深圳发展银行,只有关注用户用卡体验,不断追求产品和服务创新,才能细分用户需求,针对性地推出多项理财和增值服务,才能获得用户的青睐。

热词:

  • 理财经理
  • 金卡
  • 高举
  • 深发展
  • 金融产品
  • 用户需求
  • 增值服务
  • 定期存款
  • 高端用户
  • 理财规划