央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012,购房“刚需”HOLD得住吗?

发布时间:2011年12月31日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  文坛八号系列推广之九

  2011年的楼市在限购、限贷、限价“三限”政策的严控下,市场“降”声一片,伴随着前不久中央经济工作会的定调,人们不禁心动:“2012年,刚需购房人的机会来了!”

  2011年中央经济工作会议中针对房地产行业的表述是:要坚持房地产调控政策不动摇,促进房价合理回归,加快普通商品住房建设,扩大有效供给,促进房地产市场健康发展。之后,海口市也按照中央的决策部署,2012年限购政策不放松不动摇。随着房地产市场在坚定的政策下健康发展,明年海口购房“刚需”正逢良机。

  一是房价已基本趋于合理化发展,上涨或下调空间不大。房价随着政策的严控已回归一个合理的区间,此时在政策的保障下购房会是一个好时机。

  二是随着房价下调趋势,购房人群选择机会明显增加。为此,市场定价也配合了一定市民的刚性需求,推出多种促销优惠买房手段,大大节省了购买成本,购房“刚需”无须再HOLD下去了。

  三是供应量相对增大,买方市场或已到来。往年积压未卖出的房屋以及新建设的楼盘促使2012年房市放量将增大。在政策的坚持与稳定下,一部分刚性需求的购房人,只要价格在他们可以接受的范围,他们也愿意出手。其次是议价能力也有所增强,购房人有更大的优势与商家讨价还价。

  基于以上分析可预见,2012年是购房者应该好好把握的一年。即便不一定能买到最便宜的房子,但是绝对可以选择到自己认为最合适、价位更合理的房子,对于有需求的购房人赶紧HOLD住这绝佳的机会吧!

  根据新的海口城市总体规划,南渡江滨江地带将在城市跨江发展后成为未来海口市新的综合性城市中心,以旅游娱乐、高档居住、行政中心以及文化教育为主,构筑充满活力的城市中心和优美的滨水城市景观,是我市拓展东翼、带动产业结构调整、优化空间组合、促进江东地带发展的重点区域,形成南渡江明显的独特优势。

  位于滨江西路,同时又毗邻司马坡岛体育休闲公园的文坛八号 锦江丽都楼盘,占据了南渡江滨江地带极好的地理位置,尤其是滨江西带状公园十里“椰林长廊”的倾力打造,成为家门口一道靓丽的风景线。政策层面的大力支持、自然的生态环境,与文坛八号 锦江丽都小区高档装饰设计相呼应,打造出高端的生活氛围,使品质江居生活不再是想象。小区现装饰四套精美的中、西式样板间,欢迎大家前往品鉴。

  文坛八号 锦江丽都楼盘售价8880元/平方米起,现在购房享9.7折优惠,前往销售中心品鉴楼盘的来宾均可赠送精美礼品1份。

  文坛八号鉴赏热线:0898-65231818 65350639

  地址:海口市国兴大道南侧文坛路8号销售中心

热词:

  • HOLD
  • 房价
  • 楼盘
  • 刚需
  • 南渡江
  • 刚性需求
  • 中央经济
  • 滨江地带
  • 丽都
  • 房地产市场