央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

那英备战成都跨年演唱会诠释幸福定义

发布时间:2011年12月31日 12:33 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  成都商报讯(记者 任宏伟 实习生 张芝花)“对于幸福的定义,每个人都有不同的标准。我们总希望获得更多,总是觉得自己拥有的还不够,忘记了还有‘刚刚好’这回事。”12月31日晚,天后那英将在省体育馆为歌迷唱尽“那二十年”,诠释幸福的定义。昨日成都商报记者从主办方成演集团了解到,工作人员正在省体育馆紧锣密鼓装台,而天后将在明日抵蓉为演唱会做准备。让人惊讶的是,那英这次演唱会的舞台竟然比年初张学友演唱会的舞台还要大,占了整个体育馆内场的一半!那英希望歌迷带上蓝色荧光棒,让全场成为一片蓝色的海洋。

  舞台大过张学友个唱

  现场看那英无死角

  据了解,为了这次成都跨年演唱会,那英调集了台前幕后众多国际精英汇聚成都,打造一场视听盛宴。舞台会启动10米巨型升降台,整个舞台比张学友成都演唱会的舞台长2米,和歌迷可以用“零距离”来形容。昨日记者在演唱会现场看到,所有的舞台设备已经到场,正在热火朝天地安装。“这次的舞美、灯光装置非常庞大,被装进10多部集装箱车才运抵成都,整套设备价值千万。”工作人员告诉记者。

  记者还了解到,演出现场有5块近百平方米的进口LED巨型大屏幕,除了播放逾百万打造的三维动画之外,还将帮助场内歌迷无论是置身内场,还是坐在较远处看台上,都能看清舞台上倾情演出的那英。“当晚,你甚至可以看清那英的每一个毛孔!”主办方工作人员不无骄傲地这样介绍。此外,此次演唱会在灯光效果上也将为蓉城歌迷带来前所未有的惊喜。12月31日,我们只等演唱会拉开帷幕,一座光线四射的舞台将仿佛镶进布满繁星的夜空一般呈现在您的眼前,如梦似幻。

  嘉宾还是未知数

  那英要和歌迷一起感受幸福

  记得在上海演唱会上,徐小凤、罗中旭、苏打绿都以普通观众身份混迹在内场观众席里。那英还在为自己的粉丝覆盖老中青而骄傲,青峰就一把抢过风头,“那姐唱的这些老歌我们也会唱,就来听我们的演唱会好了!”最后,那英还让台下的青峰与她一同清唱了一段《我的幸福刚刚好》。那成都有没有嘉宾,王菲、刘嘉玲等那英的闺蜜会不会出现在现场?“这个我们也不太清楚,那英方面一直保密,希望到时候有特别的惊喜带给成都歌迷。毕竟是第一次在成都举行个唱,而且还是跨年演唱会。”成演集团的工作人员告诉记者。

  那英曾表示:“对于幸福的定义,每个人都有不同的标准。我们总希望获得更多,总是觉得自己拥有的还不够,忘记了还有‘刚刚好’这回事。”叱咤华语乐坛二十年,那英就始终保持知足常乐的心态,甚至知足得有点自我,比如她能在事业的高峰期时把工作暂时放在一边,生完老大生老二,气得公司人员咬着牙送礼。而当许多同期出道的歌手纷纷隐退或放慢前进的脚步时,那英又蹦出来办演唱会,乐呵呵地面对热爱她的歌迷。所以,这一次“那二十年”成都演唱会,你会在舞台上看到那个大大咧咧、口无遮拦,但又唱功一流的大姐大。值得一提的是,在王菲敲定参加湖南卫视跨年演唱会之后,又传出那英将以特殊形式向全川人民拜年。届时,情同姐妹的两位天后是否能上演隔空对唱的好戏,非常值得期待。

  演出时间:2011年12月31日晚9:30

  演出地点:四川省体育馆

热词:

  • 那英
  • 成都演唱会
  • 成都歌迷
  • 备战
  • 演唱会现场
  • 零距离
  • 那二十年
  • 我的幸福刚刚好
  • 视听盛宴
  • 王菲