央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

晶锐Scout跨界元素 成就“硬更IN”形象

发布时间:2011年12月31日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图片

  ■新车上市

  日前,记者从中山经销商处获悉,备受关注的斯柯达晶锐Scout虽然计划在明年才上市,但目前现车已经登陆中山市场,并正在接受预订。该车也计划于明年2月在中山正式上市,据媒体透露的预售价为12.09万元。

  晶锐Scout版在新款晶锐的基础上,加入了更多的跨界元素,加入更多运动气息,前脸采用晶锐车型富于立体感的时尚家族脸谱,灵动且富有激情;镶嵌在前部护板中的圆形雾灯配合炯炯有神的扬眉式大灯,凸显了天生不羁的运动个性;高光黑色进气格栅彰显着炫动彪悍的气质;周身暗色的加强型护板与钢琴烤漆的A柱相映成趣,豪迈野性气息尽显;黑色和金属漆搭配的行李架与整车线条浑然一体,带来更酷更野的全新驾驶体验;极富运动张力的五辐越野轮毂更是以直观的感官冲击,带来非凡的跨界风情。

  改款后的新车,再次演绎了晶锐“硬更IN”的形象。进一步完善斯柯达品牌的产品架构,让更多消费者体验到充满活力的斯柯达所带来的品质时尚生活。

  而在内饰方面,Fabia Scout同样用经典复古与现代炫酷的混搭来展现着属于自己的硬派时尚,采用高端运动车型双拼材料设计的座椅,质感柔软、包裹性十足,无论何种状态下都为驾乘者提供舒适的支撑;独具运动风格的四辐真皮方向盘加之精致的拉丝金属踏步饰条等极富动感的元素让Fabia Scout处处都散发着越野运动的硬派气息。

  动力方面,晶锐scout没有发生变化,服役于现款车型的编号为CPJ的1.6L发动机将继续搭载在新车之上。该发动机能够爆发出77kW/5000rpm的最高功率、其峰值扭矩达到了155Nm/3800rpm。值得一提的是,新车将仅推出1.6L版本。这款在晶锐的基础上衍生出来的跨界车型,丰富了晶锐单一的产品线,作为大众旗下小型车平台的晶锐Scout车型,应在AO级车界里有一定的市场竞争力。

热词:

  • Scout
  • 跨界
  • 车型
  • 拉丝金属
  • AO
  • CPJ
  • 混搭
  • 元素
  • 斯柯达
  • IN