央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通版iPhone 4S套餐曝光:合约价约5880元起

发布时间:2011年12月31日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “果粉”有福了,静待一周联通版iPhone 4S即将于元旦后上市。“中国联通新闻处已经于12月23日开始准备iPhone 4S上市的新闻稿,合约套餐分一年、两年和三年,16G版iPhone 4S合约价预计为5880元,整体套餐价格与iPhone 4相当。”26日上午,中国联通相关人士告诉E天下记者。除了积极运作iPhone 4S上市,12月24日,小米联通合约机也登陆广东联通淘宝旗舰店。记者了解到,12月25日一天时间,该款手机已经销售96部,单机销售速度直逼iPhone 4。

  联通版iPhone 4S最低5880元

  “是否2012年1月6日上市我不确定,但可以肯定地告诉你,很快了。”上述中国联通人士告诉E天下记者,与iPhone 4合约机不同,iPhone 4S将有一年、两年和三年的合约计划,16G版iPhone 4S的合约套餐价格大概为5880元。至于大家关注的Siri功能方面,该人士称,从看到的内部资料显示,列举了21项iPhone 4S的功能,“印象中没有看到Siri这个功能”。这或许意味着,个人语音助理这一让粉丝把玩的功能可能不能令人如愿。中国联通确定套餐时也参考iPhone 4。

  记者了解到,目前16G、32G以及64G iPhone 4S的套餐计划已经拟定,对外发布的新闻稿件正在审查。广东联通3G营销部相关人士透露,快在广东上市了,但具体资费、功能细节未来几天才能确定。如果iPhone 4S于2012年1月6日上市,预计中国电信版iPhone 4S上市也应为期不远。

  另据记者了解,随着iPhone 4S开售在即,苹果中国官网也连续多日供应8G版iPhone 4裸机,黑白色均有,发货周期为2~3周,价格仍为3988元。按照苹果的清货惯例,这也意味着iPhone 4S即将在苹果官网上开售。

  联通小米 预存话费可0元购机

  一边hold住iPhone 4S,一边牵着小米,联通的明星机上下通吃。据中国联通销售部副总经理宋丽梅介绍,中国联通为小米定制了高性价比的合约计划,有预存话费送手机和购机入网送话费两种方式。其中,“预存话费送手机”合约计划共11档套餐。用户签约在网三年,预存2699元,每月选择126元及以上的话费套餐即可享受0元购机;用户签约在网两年,预存2699元,每月选择186元的话费套餐即可享受0元购机。

  “购机入网送话费”的合约方式则是,用户首先以1999元的价格购买小米联通合约机,选择每月66元及以上套餐,每月话费套餐的一半由联通补贴。“于总(即中国联通销售部总经理于英涛)跟我谈价钱的时候,我说你跟所有手机公司谈价钱,你对价钱比我还清楚,后来我开了一个价,他基本没有还,因为真的已经见底了,你一定要加一点,小米是刚开业的小公司。”对于小米合约机价格比裸机高700元的疑问,小米公司董事长兼CEO雷军表示,说小米手机成本900元纯属瞎扯。

  雷军透露,小米与联通的合作只推出合约机,裸机依然通过小米电商渠道销售。此前,他预计一周后小米联通合约机上市。而此次广东联通抢在圣诞节前在淘宝网上推出,果然首日即获得近百部的销售成绩。

热词:

  • iPhone
  • 话费套餐
  • 套餐价格
  • 合约价
  • 预存话费送手机
  • 合约机
  • 广东联通
  • 果粉
  • 裸机
  • 雷军