央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安福特2011稳步前行

发布时间:2011年12月31日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当我们即将迈入2012年的门槛,就像当初我们走进2011年时一样的满怀信心和期待。回顾2011年,长安福特在日照走过的每一步,都饱含福特人的坚持和信念,这种坚持让长安福特品牌在日照地区市场稳步提升,更加赢得了日照消费者的厚爱和信赖。

  2010年的汽车市场热销导致很多厂家在今年年初的时候调高了运营目标,面对2011年市场的变化,日照地区也不例外,各大品牌经销商之间竞争更加激烈,为提高销量和市占率,各种形式的促销活动相继推出。

  对我们日照泰华福特来说,2011年我们已圆满完成了长安福特工厂分配的任务,这依赖于长安福特系列产品的高品质性能和日照地区消费者对长安福特的厚爱。尤其是2011款福特福克斯上市,让久负盛名的福特福克斯进入10万元价格区间,进一步提升了产品性价比和竞争力,赢得了消费者的喜爱;高科技含量的新款2.0T蒙迪欧-致胜,凭借三大核心技术,使得重达1.6吨的车身发挥出油耗仅为7.9升的出色表现,获得了消费者的认可;高品质小车新福特嘉年华也是一路高歌,在日照市场业绩屡创新高,良好的口碑、时尚的外形匹配绝佳的动力畅行于日照的大街小巷;整车进口SUV-福特锐界高度吸引着越野车爱好者的眼球,提升了福特品牌的影响力。同时日照地区新老车主朋友也给予了我们更多的关注和认可,我们的客户满意度在全国遥遥领先,一举通过了销售和售后的福特亚太地区QC认证。

  2012年即将到来,对此我们依旧满怀信心。随着中国经济的稳步发展和百姓生活水平的提高,国内汽车消费的刚性需求依然存在,尤其在二三线城市,依旧存在巨大的消费潜力。2012年长安福特也将推出全新1.6L福特福克斯车型和小型SUV,进一步丰富产品线,满足更多消费者的需求,日照泰华必将以更好的服务提供给日照消费者,让大家满意而归。

热词:

  • 长安福特
  • 福特嘉年华
  • 日照
  • 福特福克斯
  • SUV
  • 产品线
  • 整车进口
  • 蒙迪欧
  • 客户满意度
  • 车身