央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一年30余款新车竞相登场

发布时间:2011年12月31日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

27日,顾客在一汽海马汽车日照青泰4S店看车。本报记者 刘涛 摄

  本报记者 李玉涛

  2011年,30余款新车涌入市场,让车市多了几分色彩。其中有垂直换代的上市新车,也有改款车。不管是从外观上进行突破,还是从动力上进行升级,这些新车让市场更趋完善,也让消费者增加了许多选择。

  新车层出不穷

  记者粗略统计了一下今年上市的新车和改款的汽车,大约有30多款。 “展厅里的这几款车型今年几乎都有改进,有的是垂直换代,有的只是小改款,比如增加外围,安装踏板等等。”27日,一汽海马汽车日照青泰销售服务店周经理告诉记者。

  9月份,别克君威GS在日照的上市为中高级轿跑车注入了一针强心剂。12月,第七代凯美瑞登陆日照,以堪称“革命性”的科技创新打破公众对于“中高级车”的价值定势,一举创立中高级车价值新基准。最近,瑞麒G3、全新科帕奇等新车又让消费者在年底购车多了几个选择。

  外观、内脏各有升级

  记者采访中发现,众多新车从外观到内脏都进行升级。

  日照泰华福特4S店的曾经理介绍说,今年新款的蒙迪欧-制胜进行了发动机的升级,从2.3变成2.0T。“升级之后,动力相当于2.5排量,但油耗降低了,以前是百公里11升油,现在是7.9升。”据了解,该店岁末搞活动,该车直降两万。嘉年华也是今年一款改款车,较之于以前,增加了两种颜色,让消费者的选择余地更大了。

  记者从北京现代山东路顺新店了解到,新悦动于今年5月份上市,较之于老款,其外观更加时尚动感,动力也有所提高。该店陈经理介绍,第八代索纳塔在今年4月8日上市,属于垂直换代的一款新车,从外观到内脏都进行了升级。“这款车的客户群大多是35岁以下,二手车置换享受8000元的优惠。”

  周经理介绍道,海马汽车的多款车型今年都进行了升级。骑士2012款的配置增加了一层外围和踏板,海福星从外观上进行升级,对车灯进行了改进。福美来三代是垂直换代的上市新车。

  更多新车明年上市

  记者走访多家汽车经销商了解到,日照车市明年将添多款新车。 日照盛和集团郑经理说,荣威MG5和新款750将于明年上市,奔腾B70也将进行大改款。

  日照泰华福特4S店的曾经理告诉记者,明年新款福克斯将上市,还有一款都市SUV也将上市。

  记者了解到,众多在广州车展亮相的新车将于明年登陆日照。记者从日照市万达汽车工业销售有限公司获悉,长安逸动在广州车展上首发,预计明年2月份上市。“估计一上市,新车就能到日照。”该店季经理说。

热词:

  • 一汽海马
  • GS
  • 中高级车
  • 革命性
  • 二手车置换
  • 4S店
  • 踏板
  • 上市新车
  • 外观
  • 车市