央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

岁末更换显卡好时机 散热奇兵400电源鼎力支持

发布时间:2011年12月30日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  岁末的显卡市场到处都是促销信息,是咱们DIY用户更换显卡的好时机。供电是好显卡最为看重的地方,更换了更高级的显卡,你又知道哪款电源适合你,能够支持你的显卡稳定运行时下最潮流的游戏呢?让笔者来告诉你吧,动力火车 散热奇兵400是显卡的持久之选,它独特的专利外置散热片,是电源稳定的前提,让电源为显卡提供远远不断的动力。


动力火车散热奇兵400 专利外置散热技术

  要想在欢乐的游戏世界里所向披靡,通杀所有主流显卡的动力火车 散热奇兵400电源是你的最佳选择。电源采用了黑色镀镍钢板外壳设计,冷酷时尚的外观,配上外露红色的散热片,给人一种高贵时尚的感觉。红色的散热片贯穿电源的内外,能将电源运行时内部所散发的热量通过热传递迅速散发到电源外部,从而达到降温的目的,电力供应更加稳定,电源寿命更加持久。


散热奇兵400 8cm对流式散热风扇

  除了专利外置散热技术外,动力火车 散热奇兵400电源还采用对流式液压8CM双风扇设计,将电源的散热性能提升到极致,比传统电源低5度以上,稳定性更胜人一筹。


动力火车 散热奇兵400 铭牌

  电源采用被动式PFC设计,额定功率为300W,其采用了双+12V电路输出设计,每路电流可达最高14A。电源支持200~240V宽幅电压输入,通过国家3C认证,能够满足绝大部分主流平台的用电需求。电源尾部带有独立开关,方便用玩家对电源的控制。


动力火车 散热奇兵400

  动力火车 散热奇兵400电源能为主流显卡提供源源不绝的强劲支持,不仅拥有先进的技术及新颖的设计,让电源运行过程中更加稳定,而且在价格上也十分实惠,仅售278元,是一款不可多得的好产品。不仅仅是显卡,动力火车 散热奇兵400电源是游戏顺畅的重要保证!

热词:

  • 电源
  • 显卡市场
  • 奇兵
  • 散热技术
  • 主流显卡
  • 散热性能
  • 散热风扇
  • 动力火车
  • 外壳设计
  • 散热片